Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

757 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 31 bis 40

Interview mit Nicola Bressan, Geschäftsführer und Firmengründer der Italian Food Trading Srl

Italienische Esskultur: man lebt, um zu essen

Italien bietet neben landeskulturellen Schätzen wie Kunst und Architektur, sowie einer reizvollen Landschaft auch eine reiche und vielfältige Esskultur, die durch den Export von regionalen Spezialitäten wie Parma-Schinken, Parmesan-Käse oder traditionell hergestellten Pasta-Sorten auch weltweiten Anklang findet. Die Italian Food…

Interview mit Fabio Zanardi, CEO der Zanardi Fonderie S.p.A.

Alles aus einem Guss

Dass ausferritisches Gusseisen sich hinsichtlich Eigenschaften und Anwendungspotenzialen nicht hinter Stahl verstecken muss, beweisen die Produkte der Zanardi Fonderie S.p.A. eindrucksvoll. Seit 40 Jahren hat das Familienunternehmen aus Minerbe bei Verona, das in diesem Jahr sein 90-jähriges Bestehen feiert, in…

Interview

Gesundes Trinkwasser ist ein Menschenrecht

Im Bereich der Umwelttechnologie nimmt die Trinkwasseraufbereitung eine besondere Stellung ein. Obwohl Europa- und auch weltweit die Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften bereits mehrfach erhöht wurden, gibt es in diesem Bereich noch viel zu tun. GRUPPO ZILIO SPA aus Cassola in Italien…

Interview

Elektrotechnik für besondere Anforderungen

Elektrotechnik können viele. Wenn jedoch Spezialisten gefragt sind, zum Beispiel für elektrotechnische Installationen in Tunneln, dann führt in Italien kaum ein Weg an der WE Walter s.r.l. vorbei. Schließlich zählt das Unternehmen aus Cologno Monzese zu den Top drei im…

Interview

Gut gerüstet

Naturkatastrophen sind nicht aufzuhalten und Unfälle können immer passieren. Umso wichtiger ist es, dass die entsprechenden Behörden und Organisationen für den Ernstfall nur mit dem Besten ausgestattet sind. Auch Privatpersonen können und sollten sich auf den einen oder anderen Notfall…

Interview mit Graf Francesco Marone Cinzano, Geschäftsführer der Col d’Orcia S.r.l. Società Agricola

Kein Wein für den Supermarkt

Brunello und Rosso di Montalcino von der Col d‘Orcia S.r.l. Società Agricola erfreuen sich steigender Nachfrage. Die Weinbauern aus dem bekannten Ort in der Toskana bieten sowohl klassisch erzeugte wie auch biologisch gekelterte Weine an, deren Alter sie zu einem…

TOP