Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

707 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 21 bis 30

Interview mit Ezio Gianotti, Geschäftsführer der Trattamenti Termici Ferioli & Gianotti S.p.A.

Alle thermischen Verfahren

Nadcap ist ein weltweiter Zusammenschluss von Unternehmen der Luft- und Raumfahrtindustrie mit dem Ziel, die Qualität zu steigern und die Kosten zu senken. Um diese Unternehmen zu beliefern, ist eine umfangreiche Zertifizierung erforderlich. Trattamenti Termici Ferioli & Gianotti S.p.A. hat…

Interview mit Valentina Bonetto, Geschäftsführerin der Bonetto Daniele srl

Ideenschmiede aus Italien

1962 gründete Daniele Bonetto im norditalienischen Campodarsego eine kleine Werkstatt für Metallreinigung und erweiterte sie nach und nach durch Galvanik, Metallkonstruktion und weitere Bearbeitungstechniken. Heute ist Bonetto Daniele srl als Familienunternehmen unter der Leitung der zweiten Generation ein kompetenter Partner…

Interview

Bezüge in allen Formen und Farben

Um aktuellen Trends standhalten zu können, sind Hersteller von Polstermöbeln und entsprechende Großhändler immer auf der Suche nach modernen Bezugsstoffen für ihre Produkte. Ein Unternehmen aus der italienischen Region Brianza, dem Zentrum der Möbel- und Sofaindustrie, tut sich in diesem…

Interview

Gesundes Trinkwasser ist ein Menschenrecht

Im Bereich der Umwelttechnologie nimmt die Trinkwasseraufbereitung eine besondere Stellung ein. Obwohl Europa- und auch weltweit die Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften bereits mehrfach erhöht wurden, gibt es in diesem Bereich noch viel zu tun. GRUPPO ZILIO SPA aus Cassola in Italien…

Interview

Italienische Wurst sucht deutsche Gaumen

Geschäftsführer Paolo Paris kam vor anderthalb Jahren zur Filiera Agroalimentare Trentina S.p.A., um dort neue Strukturen einzuführen. Dazu gehört auch die Vermarktung der Wurst- und Fleischwaren des Unternehmens aus dem italienischen Castelnuovo Valsugana außerhalb der Landesgrenzen. Um den Vertrieb auch…

Interview mit Marco Fabbri, Exportmanager von Fama Industrie

Know-how für die Gastronomie

Auf der ganzen Welt lebt die Gastronomie in erster Linie durch Qualität: der angebotenen Speisen einerseits, des Service andererseits. Und drittens der Hightechgeräte und -maschinen, die den Menschen einen Großteil der Arbeit abnehmen und dafür sorgen, dass gastronomische Spitzenleistungen überhaupt…

Interview

Ganz groß im kurz und klein schneiden

Gnadenlos bewegen sich die Messer bis alles in Reichweite kurz und klein geschnippelt ist. Was sich wie ein Szenario aus einem Horrorfilm anhört, ist in Gärten, aber auch in der Kunststoffindustrie ein alltäglicher Vorgang, und zwar immer dann, wenn ein…

TOP