Suche
Filter:
Kategorie:
Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Bundesland:
11404 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 11361 bis 11370
Mit neuen Kunden weiter wachsen
28.02.2007
Seit mehr als 75 Jahren ist die Heinrich Fip GmbH & Co. KG im Großraum Osnabrück ein Begriff, wenn es um Heizöle, Kraft- und Schmierstoffe geht. Doch das traditionelle Familienunternehmen tritt nicht nur als Energie- und Wärmelieferant auf, sondern es…
Besondere Umzugsexperten
28.02.2007
Obwohl eine der drei Firmen der Allgaier Gruppe die Bezeichnung `Spedition` trägt, lässt sich ihre Tätigkeit kaum mit der einer herkömmlichen Spedition vergleichen. Hier wird kein Stückgut transportiert, denn die Konrad Allgaier Spedition GmbH ist auf Maschinentransporte und den Umzugkompletter…
Traditionell eine sichere Bank
22.05.2007
Sie ist die zweitälteste Privatbank in Bayern und blickt nicht nur auf eine lange, sondern auch auf eine außergewöhnliche Historie zurück. Die Saliterbank aus Obergünzburg hat ihre Ursprünge im landwirtschaftlichen Bereich und präsentiert sich heute als eine von Privat- und…
14.12.2007
Deutsche Autos sind nicht umsonst internationale Bestseller. Der Erfolg der heimischen Automobilindustrie wäre allerdings ohne ihre leistungsfähigen Zulieferer nicht denkbar. Und diese wiederum verdanken ihre starke Position nicht zuletzt ihrer erstklassigen technischen Ausstattung. Die Elektron-Bremen Fabrik für Elektrotechnik GmbH hat…
In schönen Möbeln reisen
22.05.2007
Auch Caravans, Wohnmobile und Yachten haben Möbel – und bei diesen Konsumgütern des gehobenen bis exklusiven Bedarfs legen die Kunden großen Wert auf tadellose Qualität der Innenausstattung. Die Moser Möbeltechnik GmbH aus dem nahe Passau, unmittelbar an der Grenze nach…
Genuss mit Tradition und Qualität
09.10.2008
Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…