Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:
Bundesland:

418 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 411 bis 418

Smoken – Räuchern – Grillen

Smoken – Räuchern – Grillen: Neuer Kurs der Weber Grillakademie zum geschmackvollen Raucharoma

Der Duft der weiten Grillwelt: Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten oder Spicy Chicken Wings mit Bier-Infusion – diese außergewöhnlichen Rezepte können Grillfans ab sofort bei dem neuen Kurs der Weber ® Grillakademie Original „Smoken –Räuchern – Grillen“ lernen und ihr…

Pizza wie vom Italiener: Mit dem neuen Pizzaofen von Weber

Pizza wie vom Italiener: Mit dem neuen Pizzaofen von Weber

Knuspriger Boden und leckerer, saftiger Belag: Mit dem neuen Pizzaofen von Weber® gelingt Pizza wie beim Italiener. Und das in nur fünf bis acht Minuten. Der Pizzaofen-Aufsatz passt auf alle Holzkohlegrills mit einem Durchmesser von 57 Zentimetern. Somit ist er…

Frank Rommersbach leitet Vertriebsbereich Fachhandel bei Weber-Stephen

Frank Rommersbach leitet Vertriebsbereich Fachhandel bei Weber-Stephen

Neu bei Grillhersteller Weber-Stephen: Frank Rommersbach führt ab sofort den Vertriebsbereich Fachhandel der deutschen Niederlassung. Das Unternehmen hat die Position neu geschaffen und unterstreicht damit die Bedeutung des Fachhandels als Hauptabsatzkanal. …

Interview

Bis 2020 ganz oben

Obwohl die 1998 aus einer Fusion zweier Unternehmen entstandene Lohmann & Rauscher International (L&R) mit Unternehmenszentralen sowohl in Deutschland als auch in Österreich eine relativ junge Firma ist, kann der international tätige Anbieter von Medizin- und Hygieneprodukten auf eine Geschichte…

Interview

Beständig wie Stahl

Stahl wird vor allem aufgrund seiner Härte und Haltbarkeit verwendet. Er bietet die Grundlage für Gebäude, Maschinen und Fahrzeuge. Die Weber-Stahl-Anarbeitungs-Service GmbH ist in jeder Hinsicht auf und aus Stahl gebildet worden. Volle 30 Jahre lang hat sich der Sonderstahlspezialist…

Interview

Immer die richtige Temperatur

Ein angenehmes und behagliches Raumklima ist manchmal nicht nur wünschenswert, sondern sogar dringend notwendig. In vielen öffentlichen Räumen ist der Temperaturfaktor alles entscheidend. In Operationsräumen, beispielsweise, aber auch in EDV-Räumen, selbst in Restaurants, Museen und Theatern ist Kühlen, Heizen, Befeuchten…

Interview

Grillen auf höchstem Niveau

Immer häufiger verziehen sich die grauen Wolken und die ersten Frühjahrs-Sonnenstrahlen locken uns nach draußen. Damit wird zeitgleich auch die neue Grillsaison eingeläutet. Längst allerdings setzt sich auch in Deutschland der Trend zum Outdoor-Kochen durch. Dank modernster Outdoor-Küchen wird in…

TOP