Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

852 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 831 bis 840

Interview mit Patrick Eggen, VP Global Marketing & Communications der Signode

„Wir wollen uns noch stärker als Systemanbieter positionieren!“

Signode ist europaweit für ihre umfassende Kompetenz in der Transportgutsicherung bekannt. Wie das Unternehmen seine Kunden gerade im Bereich Robotics und Warehouse-Automation noch umfassender unterstützen möchte und welche Wirkung zentrale Werte wie Diversity und Inclusion inzwischen auf die gelebte Firmenkultur…

Noser Engineering AG feiert 40 Jahre technologische Spitzenleistungen

Seit der Gründung 1984 in Winterthur hat Noser Engineering AG stets an der vordersten Front der technologischen Innovation gestanden. Heute feiern wir stolz unser 40-jähriges Jubiläum – eine Reise geprägt von bedeutenden technologischen Durchbrüchen und einer tiefen Verankerung sowohl in…

Noser Group an der Spitze im Bereich Custom Software

Das neue «Swiss Digital Ranking» der Netzwoche bietet eine umfassende Übersicht über die wichtigsten IT-Unternehmen im Land, sowohl im Gesamtranking als auch in 13 spezifischen Spartenrankings. Noser Engineering an der Spitze im Bereich Custom SoftwareDie Noser Group, zu der auch…

Interview mit Linus Diener, COO der Diener AG Precision Machining

Präzision, Kontinuität und Leidenschaft

Ein Familienunternehmen auf operativer Ebene zu übernehmen und langfristig in eine erfolgreiche Zukunft zu führen, ist eine Herausforderung – erst recht, wenn man sich kurzfristig flexibel in eine solche Position einarbeiten muss. Genauso erging es Linus Diener, COO der Diener…

Interview mit Stefan Wüthrich, CEO der Kern AG

Verpackungen, die Erfolg schaffen

Der E-Commerce wächst und mit ihm der Bedarf an Verpackungslösungen. Die Kern AG aus der Schweiz ist Experte für Kuvertier- und Verpackungsmaschinen. Mit hoch automatisierten und modular aufgebauten Lösungen begegnet das Unternehmen den steigenden Anforderungen am Markt. Darüber hinaus unterstützt…

Interview mit David Jost, Geschäftsführer der Käserei Studer AG

„Mit dem Scharfen Maxx wollen wir ein bisschen frech sein!“

Eigentlich war es ein Missgeschick: Ein Produktionsmitarbeiter schüttete einmal versehentlich zu viel Rahm in den Käsefertiger. Doch als der Käse schließlich ausgereift war, schmeckte er viel besser als die Originalrezeptur. Geboren war der ‘Scharfe Maxx’, der seither in europäischen Kühlregalen…

TOP