Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1210 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 231 bis 240

Interview mit Dr. Werner Schulz, Geschäftsführer der RIED Verpackungs-Systeme Ges.m.b.H.

Das Auge isst mit

Ein Produkt kann noch so gut sein, ohne eine ansprechende und zweckmäßige Verpackung wird es kaum den Weg zum Käufer finden. Das gilt auch im Food-Bereich, doch hier spielt die Beschaffenheit eine besonders große Rolle. Verpackungen für Nahrungsmittel müssen hohen…

DIPL.ING. ANTON HOFSTÄTTER Gesellschaft m.b.H.

DIPL.ING. ANTON HOFSTÄTTER Gesellschaft m.b.H.

Interview mit Peter Unterguggenberger, Hoteldirektor der Gartenhotel Crystal

Oase in den Bergen

Es gibt nicht viele Wellnesshotels, die so durchdacht sind. Denn Wellness heißt heute ja nicht nur für sich selbst etwas zu tun, sondern dies auch mit einem guten Gewissen zu verbinden. Das Gartenhotel Crystal im idyllischen Zillertal, seit Jahrzehnten renommiertes…

Interview mit Dr. Edgar Ahn, CSO der BDI – BioEnergy International AG

Biotreibstoff für Klimaziele!

Die Erkenntnis, dass zur Energiegewinnung notwendige natürliche Ressourcen wie beispielsweise Erdöl und -gas sowie Kohle nur in begrenztem Maß vorhanden sind, ist nicht neu. Diese Rohstoffvorräte so weit wie möglich zu schonen und auf alternative Verfahren zur Energiegewinnung auszuweichen, ist…

Interview

Mit Fleisch und Blut

Man ist, was man isst, so lautet eine Weisheit, an die man sich vor allem beim Einkauf von Fleisch erinnern sollte. Denn dabei geht es nicht nur ums Geld, sondern auch um die eigene Gesundheit. Wer bei der Herkunft des…

TOP