Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

762 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 671 bis 680

Interview mit Stefano Concari, Mitinhaber und Geschäftsführer der Tropical Food Machinery s.r.l.

Exotischer Genuss in jeder Form

Auf der Anuga FoodTec im März dieses Jahres stellte die Tropical Food Machinery s.r.l. ihre jüngsten Entwicklungen vor: ein innovatives System für die Rückgewinnung von Aroma und die Weiterentwicklung einer Anlage, die Ananas in Konserven verarbeitet. Mit diesen Innovationen stellt…

Interview mit Ezio Gianotti, Geschäftsführer der Trattamenti Termici Ferioli & Gianotti S.p.A.

Alle thermischen Verfahren

Nadcap ist ein weltweiter Zusammenschluss von Unternehmen der Luft- und Raumfahrtindustrie mit dem Ziel, die Qualität zu steigern und die Kosten zu senken. Um diese Unternehmen zu beliefern, ist eine umfangreiche Zertifizierung erforderlich. Trattamenti Termici Ferioli & Gianotti S.p.A. hat…

Interview mit Giovanni Maddalena, Energie- und Systemmanager der Maddalena SPA

Nur nichts verschwenden

Ob in Haushalten, Wasserversorgungs- oder Bewässerungsanlagen: Wo Wasser fließt, ist es oft notwendig, die durchlaufende Menge zu messen. Dazu sind Zähler nötig, die höchsten Ansprüchen an Präzision genügen und bestimmten Normen entsprechen müssen. Mit drei Millionen Geräten im Jahr ist…

Interview mit Giovanni Micaglio, Geschäftsführer der KAESER Compressori Srl

Druckluft 4.0 – Service mit System

Druckluft ist ein vielseitig einsetzbarer, zuverlässiger und effizienter Energieträger. In der Vergangenheit litt er trotz unbestrittener Vorteile dennoch an einem Imageproblem – dem des Energiefressers. Diese Zeiten sind dank technologisch findiger Firmen wie KAESER Compressori Srl inzwischen passé. Das zum…

TOP