Suche

11706 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 10891 bis 10900

Interview

Hygiene leicht gemacht

Aus einer schnelllebigen Gesellschaft wie unserer sind Einwegartikel nicht mehr wegzudenken. Dies gilt auch für den Hygienebereich. Während Babywindeln früher noch auf dem heimischen Herd ausgekocht wurden, werden sie heute schnell in den Windel- oder Mülleimer entsorgt. Die ONTEX VERTRIEB…

Interview

Schwarzwald ist überall

Der Schwarzwald genießt in ganz Deutschland und darüber hinaus einen exzellenten Ruf – auch gastronomisch und kulinarisch. Wer wissen will, warum, muss hinfahren – oder die Gastronomie der Schwarzwald-Hüsle GmbH auf Messen und Veranstaltungen besuchen.…

Interview

Vorbild für die Belegschaft

Der persönliche Einsatz des Firmengründers hat die Karl Heinz Weber GmbH & Co KG zu dem erfolgreichen Unternehmen gemacht, das es heute ist. Mit seinen über 80 Jahren ist Karl Heinz Weber auch heute noch jeden Tag im Betrieb, dessen…

Interview

Güstrower Wunderwerke

Der lange, harte Winter 2009/2010 brachte es an den Tag: Vielerorts ging nicht nur das Streugut aus, sondern es fehlten auch Streufahrzeuge. Dabei hätte man die rechtzeitig bei der Maschinen- und Antriebstechnik GmbH & Co. KG ordern können. Spannender noch…

Interview

Sparen ohne Qualitätsverlust

Das Marienhospital Bottrop, das Heidelberger St. Josefskrankenhaus und die Evangelisch-Lutherische Diakonissenanstalt zu Flensburg haben weitaus mehr gemeinsam, als dass sie allesamt Kliniken sind. Darüber hinaus gehören diese Häuser neben vielen anderen Einrichtungen zu den Mitgliedern der AGKAMED GmbH. `Einigkeit macht…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

TOP