Suche
Filter:
Kategorie:
Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Bundesland:
11393 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 11251 bis 11260
Die Chemie stimmt
07.08.2025
Wenn gefährliche Chemikalien transportiert und gelagert werden, erfordert das spezielles Know-how. Logistikunternehmen müssen sich immer wieder neuen Herausforderungen stellen, was Sicherheit und Nachhaltigkeit betrifft. Auch geopolitische Entwicklungen wirken sich auf das Geschäft aus. Die NELO Gesellschaft für Verkehrs- und Industrielogistik…
AUTOR: Ulrich Buckenlei, Industrieanalyst und Herausgeber des XR Stager Online Magazins und des Visoric Newsroom – Ihr Fenster in die Zukunft der digitalen Transformation KI Avatar als Publikumsmagnet Beim Jubiläum von Bayern Innovativ am 30. Juli 2025 im Zukunftsmuseum Nürnberg…
Autor: Ulrich Buckenlei, MBA – Industrie-Analyst und Experte für digitale Transformation Ulrich Buckenlei und das Visoric Expertenteam analysieren Schlüsseltechnologien wie Mixed Reality, KI und XR und unterstützen Unternehmen, diese gezielt einzusetzen, um Kunden emotional zu erreichen und Prozesse erfolgreich zu…
„Wir lieben diese familiär geprägte Arbeitsweise!“
31.07.2025
Es ist ein beeindruckendes Miteinander verschiedener Einrichtungen, die sich unter dem Dach der Michels Unternehmensgruppe mit Sitz in Berlin finden. Dazu gehören Rehakliniken und Pflegezentren ebenso wie Seniorenresidenzen, Hotels und Ferienwohnungen. Sogar Berufsfachschulen und einen Fährbetrieb umfasst das Portfolio der…
Mehr als Masse: Die Zukunft der Tierernährung
31.07.2025
Ob Jungtierfutter oder Zusatzstoffe für Rind, Schwein und Geflügel – die Trouw Nutrition Deutschland GmbH zählt zu den führenden Spezialisten für innovative, nachhaltige Tierernährung. Als Teil der international agierenden Nutreco-Gruppe bietet das Unternehmen nicht nur Produkte, sondern fundierte Beratung, Analytik…
Von Bar bis Barista – warum Sirup der Star im Glas ist
31.07.2025
Getränkesirups erleben seit einigen Jahren ein wahres Comeback. Was einst als klassische Barzutat galt, hat sich heute als feste Größe in Cafés, Restaurants und auch in privaten Haushalten etabliert. Ob als Geschmacksgeber im Latte Macchiato, als fruchtige Note im Cocktail,…