Suche

11586 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 11581 bis 11586

Interview mit Astrid Isemann, Geschäftsführerin der Rosa Heinz GmbH und Packit GmbH

Weibliche Führung seit Generationen

Seit vier Generationen ist die Rosa Heinz GmbH in weiblicher Hand und dies ist dem Unternehmen bestens bekommen. Der Handelsbetrieb für Verpackungen aus Glas und Kunststoff mit Sitz und Showroom in Fahrenzhausen bei München wurde 1918 vom Urgroßvater der heutigen…

Interview

Modern und flexibel

Die Produkte Kleb- und Dichtstoffe, Bauschäume und technische Aerosole sind in der Industrie eng mit dem Namen Den Braven verbunden, denn die Gruppe mit Hauptsitz in den Niederlanden gilt heute als einer der führenden Anbieter in diesem Bereich. Die Den…

Interview

Faktenorientiertes Handeln

Das, was die Mehrheit für gegeben hält, ist nicht immer die absolute Wahrheit. Gerade im Finanzsektor zahlt es sich aus, Konzepte zu hinterfragen, die Lage selbst einzuschätzen und auch mal eigene Wege zu gehen. Thomas Grüner ist immer gut damit…

Interview mit Magnus Michael, Mitglied der Geschäftsleitung der MICHAELTELECOM AG

Familienwerte im rauen Umfeld

Es herrscht ein harter Wettbewerb unter den Distributoren für Informations- und Telekommunikationstechnik (ITK) in Deutschland. Zehn Anbieter kämpfen um die Gunst der Kunden. In diesem rauen Markt hat es die MICHAELTELECOM AG aus dem niedersächsischen Bohmte bei Osnabrück…

Interview

Nach allen Regeln der Branche

Das Gesundheitswesen ist ein Bereich, der mehr als andere Branchen von regulatorischen Maßnahmen betroffen ist. Die Konsequenz daraus ist, dass selbst der Handel mit Medikamenten mit großem Aufwand verbunden ist. Nicht nur das Produkt selbst, auch die Umverpackung muss genau…

Interview

Der Mensch im Mittelpunkt

„Das Wichtigste im Leben ist, dass man weiß, was wichtig ist.‟ Diese Philosophie hat Klaus Michael Schindlmeier, Geschäftsführer der Palatin Hotel und Tagungszentrum GmbH im baden-württembergischen Wiesloch, verinnerlicht. Der Geschäftsführer weiß, was wichtig ist. Der gelernte Koch arbeitet im fünfzigsten…

TOP