Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

868 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 711 bis 720

Interview

Türkische Spezialitäten‚ made in Switzerland

Döner Kebab - übersetzt `drehendes Grillfleisch` – gehört zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Europas. Ursprünglich ausschließlich aus Hammelfleisch gemacht, besteht er heute aus vielen verschiedenen Fleischsorten, von Rind und Kalb bis zu Lamm und Geflügel. Festgelegt ist jedoch, dass neben dem…

Interview

Auf dem Weg zum modernen Datentransfer

"Der Trend geht weg von ISDN, hin zu VoIP", ist Claus Griebel überzeugt. Der Verkaufsleiter der Inalp Networks AG in Niederwangen in der Schweiz muss es wissen: Sein Unternehmen entwickelt, produziert und verkauft alles rund um integrierte Datennetzwerke. In der…

Interview

Massgeschneiderte Architekturlösungen für komplexe Bauvorhaben

„Wenn man einen Berg hochsteigt, ist das ein anstrengender und mühsamer Weg, aber wenn man dann oben angekommen ist, ist das ein sehr befriedigendes Gefühl.“ Mit diesen Worten beschreibt Andreas Jöhri, der Geschäftsführer der Itten+Brechbühl AG seine Arbeit als Architekt.…

Interview

Die Profis für schnelle Wechsel

Die schweizerische Gebrüder Egli Maschinen AG war ursprünglich mal ein Reifenhandel. Da diese Branche jedoch stark saisonabhängig ist, suchten die beiden Brüder Urs und Roland nach einem zusätzlichen Betätigungsfeld. Zunächst kamen Geräte für den Gartenbau hinzu, später die Produkte von…

TOP