Suche

12623 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 321 bis 330

TSN/A Conference 2023

On 27th and 28th September, we will be part of this year's TSN/A Conference in Ludwigsburg. The TSN/A Conference 2023 will focus on current or planned deployments of TSN. Topics such as Open Source TSN, Wireless TSN and Cloudification of…

Interview mit Uwe Claus, Geschäftsführer der Camozzi Automation GmbH

Camozzi Automation – eine vollwertige Alternative

Die Hannover Messe ist nach wie vor der beste Ort, um der Industrie innovative Investitionsgüter vorzustellen. Die Camozzi Automation GmbH hat in diesem Jahr an ihrem Stand gleich mehrere Neuentwicklungen präsentiert. Die deutsche Niederlassung hat sich auf die Bereiche Pneumatik,…

BLACK SALE: Olympus RecMic II - RM-4010P

Die RecMic II Serie wurde für die hohen Ansprüche professioneller Anwender wie Rechtsanwälte, Ärzte und Geschäftsleute entwickelt. Für all jene, die hervorragende Ergebnisse von Sprache-zu-Text-Lösungen erwarten. Das Modell RM-4010P bietet mit dem intelligenten Zwei-Mikrofone-System die Vorteile der innovativen Hintergrundgeräusch-Unterdrückung.Das OLYMPUS…

Interview mit Renate Häßler, Country Managerin MICHELIN Connected Fleet

„Wir machen aus Big Data Small Data!“

Das ohnehin omnipräsente Thema Datenmanagement erhält mit den neuen Möglichkeiten der KI eine noch stärkere Dringlichkeit. Doch wie lässt sich aus der Unmenge an erhobenen Daten ein tatsächlicher Nutzengewinn generieren? Diese Frage treibt fast jedes Logistikunternehmen um – und mit…

Studie zur Zukunft des Shoppings in Innenstädten: Kunden wollen Einkaufserlebnis, Events und soziale Begegnungen

Die Bedeutung der Innenstädte als Treffpunkt und sozialer Hub wird nach dem Lockdown zunehmen. Verbraucher zeigen eine hohe Solidarität mit lokalen Einzelhändlern, haben aber auch veränderte Erwartungen an Preise, Angebote und Services, wie eine aktuelle Studie der globalen Strategie- und…

Interview mit Manuel Uguet, Geschäftsführer der Parkhotel Brunauer

Ein Juwel mitten in Salzburg

Seit einem Jahr heißt es für die Hotel- und Gastronomiebranche im Angesicht der Corona-Krise „das Beste daraus machen“. Viele haben sich auf sehr kreative Weise mit der schwierigen Situation auseinandergesetzt und dabei Konzepte mit echtem Mehrwert für ihren Kunden geschaffen.…

TOP