KOCH Robotersysteme präsentiert wegweisende Technologien und beeindruckende Erfolgsgeschichten auf der Anuga FoodTec 2024

Besucher des KOCH Stands (Halle 7, Standnummer E-019) dürfen sich auf einen faszinierenden Einblick in zukunftsweisende Roboteranlagen für die Lebensmittelverarbeitung freuen. 

Lassen Sie sich bei Ihrem Besuch neben den ausgestellten Robotern unserer qualifizierten Partner KUKA und ABB, insbesondere von unserer Vielfalt maßgeschneiderter Automationslösungen als auch von unseren flexiblen KOCHEigenentwicklungen begeistern.

Besucher unseres Messestands haben die einzigartige Gelegenheit, in die Welt erfolgreicher Projekte von KOCH Robotersysteme einzutauchen. Erleben Sie aus erster Hand, wie unsere maßgeschneiderten Lösungen bereits in der Lebensmittelbranche erfolgreich implementiert wurden und wie sie die Produktionseffizienz und Qualität nachhaltig verbessern. Informieren Sie sich beispielsweise über unser Projekt für unseren guten Kunden Rapunzel Naturkost GmbH, für den wir unter anderem eine Lösung zur Leerglas-Depalettierung sowie zur Kartonpalettierung entwickelt haben. Eine von vielenReferenzen, die unsere langjährige Erfahrung in der Branche verdeutlicht.

Das Team von KOCH Robotersysteme steht während der gesamten Messezeit für persönliche Gespräche, Demonstrationen und individuelle Beratungen zur Verfügung. Besuchen Sie uns in Halle 7 am Stand E-019 und entdecken Sie die Zukunft der Lebensmittelverarbeitung.

KOCH Robotersysteme präsentiert wegweisende Technologien und beeindruckende Erfolgsgeschichten auf der Anuga FoodTec 2024

Aktuellste news

Wie Künstliche Intelligenz den 3D-Visualisierungsprozess neu definiert

Wie Künstliche Intelligenz den 3D-Visualisierungsprozess neu definiert

Intelligente Echtzeit-Visualisierung verändert, wie wir gestalten, präsentieren und entscheiden. Künstliche Intelligenz macht aus einfachen Modellen sofort nutzbare, räumlich stimmige Erlebniswelten – inklusive Licht, Materialität und Atmosphäre. Dieser Artikel zeigt, wie…

Wenn der Tisch zur Bühne wird und KI mitkocht

Wenn der Tisch zur Bühne wird und KI mitkocht

Was als animierte Kochshow auf dem Tisch begann, wird nun zum Vorboten einer neuen Erlebniswelt. Mit Künstlicher Intelligenz, Echtzeitprojektionen und emotionaler Interaktion entsteht eine adaptive Gastronomie, in der der Tisch…

Robo Dog trifft XR,  Realität im Test

Robo Dog trifft XR, Realität im Test

Wie könnten Roboter künftig auf virtuelle Objekte reagieren? Das Visoric-Team beschäftigt sich intensiv mit der Frage, wie XR und KI-gesteuerte Robotik in Zukunft zusammenspielen können – etwa in…

Aktuellste Interviews

Mehr Mensch, weniger Formular: Digitalisierung neu gedacht

Interview mit Dr. Marc Fuchs, CEO DACH und Tessa Tienhaara, Customer & Growth Marketing Lead der Gofore GmbH

Mehr Mensch, weniger Formular: Digitalisierung neu gedacht

Wir alle spüren sie täglich – sei es beim Warten auf eine Behördengenehmigung, beim Onlinebanking oder in der Produktion von morgen. Doch Digitalisierung ist längst nicht mehr nur die Umwandlung…

Für gutes Klima in 3. Generation

Interview mit Christian Stark, Geschäftsführer der Klima Becker Full Service GmbH und Sophie Becker, Business Development Manager der Klima Becker Anlagenbau GmbH

Für gutes Klima in 3. Generation

Aus einem Handwerksbetrieb ist eine Unternehmensgruppe mit breitem Leistungsspektrum geworden: Klima Becker vereint rund 500 Mitarbeiter an elf Standorten in Südwestdeutschland, Frankreich und Luxemburg. Die Firma setzt auf qualifizierten Nachwuchs,…

Kundennah, kompetent, klimabewusst

Interview mit Frank Seifert, Geschäftsführer und Lukas Kühner, Geschäftsführer der Kühner GmbH

Kundennah, kompetent, klimabewusst

Die Kühner GmbH in Winnweiler zählt zu den etablierten Fachbetrieben für Heizungs-, Sanitär-, Klima- und regenerative Energietechnik in der Westpfalz. Das 1966 gegründete Familienunternehmen beschäftigt heute 38 Mitarbeiter und betreut…

TOP