Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:

543 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 521 bis 530

Interview

Ein königlicher Genuss

Seit mehr als hundert Jahren fasziniert König Ludwig II. von Bayern die Menschen weit über Bayern hinaus, nicht zuletzt wegen der Mythen über seinen Tod. Der Exzentriker, Visionär, Musik- und Naturliebhaber ist weltweit bekannt für seine Schlösser, die ihn zum…

Interview

Wenn Amerika und Europa zusammentreffen

Mit Kreativität alleine ist es im Modebusiness nicht getan. Sich und seinem Label einen Namen zu machen, bedeutet auch, einen eigenen Stil zu finden, den Geschmack der Zielgruppe zu treffen und ein durchdachtes Vermarktungskonzept zu entwickeln. Und mindestens ebenso wichtig…

Marc Klocker übernimmt Betreuung für die deutschen Produktionen

Marc Klocker übernimmt Betreuung für die deutschen Produktionen bei Senator Film Produktion

Marc Klocker fungiert künftig als Koordinator Marketing & Presse bei Senator für alle Co- und Eigenproduktionen. In dieser Position wird er eng mit Astrid Böhmisch, Leitung Marketing & Publicity Senator Film Verleih/Senator Home Entertainment, und Antje Pankow, Leitung Presse Senator…

Interview

Favorit für Staatsbesuche und Kongresse

Berlin als Stadt der Politik und Diplomatie, der Geschäfte und Messen, der Attraktionen und Touristen ist auch eine Stadt der Hotels. Derzeit zählen allein 20 zur Fünf-Sterne-Kategorie. Unter ihnen – und damit unter allen Hotels – nimmt das InterContinental eine…

Interview

Es geht auch schneller, günstiger und besser

Die Szene kennen alle, die im modernen Büro von heute arbeiten: Stundenlang läuft der Kopierer, ständig ist das Brummen des Druckers zu hören und aus dem Faxgerät laufen immer wieder die neuesten Nachrichten ein. Da mag es kaum verwundern, wenn…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

TOP