Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:

497 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 441 bis 450

Interview mit Wioletta Wenklar, Geschäftsführerin der Polfood GmbH

Premiumfleisch? Gans und gar!

Essen sie gerne Fleisch? Dann wissen sie bestimmt, wie sehr die Qualität den Geschmack beeinflusst. Nur die beste Qualität bekommen Händler bei der Polfood GmbH. Der deutsche Spezialist für Premiumfleischwaren hat sich vor allem auf Geflügel spezialisiert. Angeboten werden verschiedene…

Interview mit Bernd Hegemann, Vorstand der WWL Spedition AG

Ein Allrounder für Logistik

Im Zuge der Liberalisierung des Transportmarktes wächst am Logistikstandort Deutschland der Druck ausländischer Anbieter auf die deutschen Logistikunternehmen. Gleichzeitig steigen die Ansprüche der Kunden und die Regularien. Die WWL Spedition AG aus Berlin behauptet sich seit vielen Jahren sehr erfolgreich…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

Interview

Das Gesamtbild sehen und verstehen

Im digitalen Zeitalter gilt es, schneller denn je Entscheidungen zu treffen und das auch noch unter kontinuierlich steigendem Druck. Um erfolgreich zu sein, müssen sich Organisationen ständig anpassen und die richtige Balance finden zwischen Innovationsfähigkeit, Kostenoptimierung und Risikomanagement. Mit der…

TOP