Suche
Vogel & Noot präsentiert neue Kreiselegge
Robust und dennoch leichtzügig – so präsentiert sich die neu entwickelte Kreiselegge Arterra M von Vogel & Noot. Mit der neuen Kreiselegge lässt sich bares Geld sparen. Denn die Kreiselegge Arterra M ist mit Komponenten höchster und langlebiger Qualität ausgestattet.…
Für jede Wurst die richtige Hülle
10.12.2013
Auf die richtige Verpackung kommt es an. Diese allgemeingültige Regel gilt natürlich auch für Wurstwaren. Ein Unternehmen, dessen Name für qualitativ hochwertige Wursthüllen steht, ist die KALLE AUSTRIA GmbH. Das Tochterunternehmen der deutschen KALLE GmbH ist Marktführer in Österreich und…
Damit der Strom störungsfrei fließt
17.07.2013
Für Krankenhäuser ist die unterbrechungsfreie Stromversorgung ein Muss. Schließlich hängen davon Menschenleben ab. Doch auch Industrie und Dienstleister sind darauf angewiesen, dass ihnen elektrische Energie ohne Einschränkungen ständig zur Verfügung steht. Die Salzburger SAPOTEC® GmbH sorgt dafür, dass sich ihre…
Eröffnungsfeier neuer Firmenstandort
Mitte April haben wir unseren Firmenstandort von der Schmiedingerstraße in die Münchner Bundesstraße verlegt. Das in etwa einjähriger Planungs- und Bauzeit von Grund auf renovierte und modernisierte Gebäude mit seiner ebenfalls neu gestalteten, modernen Alu-Fassade des Bürogebäudes ist ein echter…
Ausgewogen und kontrolliert
10.12.2013
Bis vor wenigen Jahren galten Fette als negativ behaftete Stoffe, die dem menschlichen Körper mehr schaden als nutzen. Doch Ernährungswissenschaftler und Mediziner haben insbesondere das Image von pflanzlichen Ölen rehabilitiert. Von dieser Entwicklung profitiert auch Rapso Österreich GmbH aus Aschach…
Eine geschliffene Sache
26.09.2013
Mut, neue Wege zu gehen, fundierte fachliche Expertise, ausgeprägter Teamgedanke und eine offene Diskussionskultur – für die österreichische GST – Gesellschaft für Schleiftechnik GmbH aus Sierndorf sind das die wesentlichen Zutaten ihres bewährten Erfolgsrezeptes. Das Unternehmen hat sich mit technologieübergreifenden…