Suche
Filter:
Kategorie:
Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Bundesland:
11590 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 11511 bis 11520
18.05.2011
Als `Pionier der Schweißtechnologie` für kleine, mobile Geräte und Weltmarktführer beim Lichtbogenschweißen ist die Muttergesellschaft der deutschen Kemppi GmbH aus dem hessischen Butzbach bekannt. Immer wieder macht das finnische Unternehmen mit Innovationen von sich reden. `Reduktion von Komplexität` …
So schmeckt nachhaltiger Erfolg
02.03.2011
Sie zählen zu den Pionieren der Bio-Ernährung und profitieren bis heute von mehr als 25 Jahren Erfahrung. Erstklassige Lebensmittel in Bioqualität und ebensolcher Service sind das Erfolgsrezept der Einhorn Natur Handels GmbH Einhorn Full Service Catering. Ganz gleich, ob Fingerfood,…
An Superlativen mangelt es der Zermatt Bergbahnen AG wahrlich nicht: Investitionen in dreistelliger Millionenhöhe und deshalb auch eine hochmoderne Infrastruktur. Zahlreiche Gondel- und Sesselbahnen fahren im höchsten Skigebiet der Alpen und was die Zahl der Sonnenstunden anbetrifft, zählt das Skigebiet…
Als `Pionier der Schweißtechnologie` für kleine, mobile Geräte und Weltmarktführer beim Lichtbogenschweißen ist die Muttergesellschaft der deutschen Kemppi GmbH aus dem hessischen Butzbach bekannt. Immer wieder macht das finnische Unternehmen mit Innovationen von sich reden. `Reduktion von Komplexität` lautet der…
Sparen ohne Qualitätsverlust
29.05.2008
Das Marienhospital Bottrop, das Heidelberger St. Josefskrankenhaus und die Evangelisch-Lutherische Diakonissenanstalt zu Flensburg haben weitaus mehr gemeinsam, als dass sie allesamt Kliniken sind. Darüber hinaus gehören diese Häuser neben vielen anderen Einrichtungen zu den Mitgliedern der AGKAMED GmbH. `Einigkeit macht…
Genuss mit Tradition und Qualität
09.10.2008
Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…