Suche

11590 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 11511 bis 11520

Pionier und Weltmarktführer

Als `Pionier der Schweißtechnologie` für kleine, mobile Geräte und Weltmarktführer beim Lichtbogenschweißen ist die Muttergesellschaft der deutschen Kemppi GmbH aus dem hessischen Butzbach bekannt. Immer wieder macht das finnische Unternehmen mit Innovationen von sich reden. `Reduktion von Komplexität` …

Interview

So schmeckt nachhaltiger Erfolg

Sie zählen zu den Pionieren der Bio-Ernährung und profitieren bis heute von mehr als 25 Jahren Erfahrung. Erstklassige Lebensmittel in Bioqualität und ebensolcher Service sind das Erfolgsrezept der Einhorn Natur Handels GmbH Einhorn Full Service Catering. Ganz gleich, ob Fingerfood,…

Zermatt Bergbahnen AG

An Superlativen mangelt es der Zermatt Bergbahnen AG wahrlich nicht: Investitionen in dreistelliger Millionenhöhe und deshalb auch eine hochmoderne Infrastruktur. Zahlreiche Gondel- und Sesselbahnen fahren im höchsten Skigebiet der Alpen und was die Zahl der Sonnenstunden anbetrifft, zählt das Skigebiet…

Kemppi GmbH

Als `Pionier der Schweißtechnologie` für kleine, mobile Geräte und Weltmarktführer beim Lichtbogenschweißen ist die Muttergesellschaft der deutschen Kemppi GmbH aus dem hessischen Butzbach bekannt. Immer wieder macht das finnische Unternehmen mit Innovationen von sich reden. `Reduktion von Komplexität` lautet der…

Interview

Sparen ohne Qualitätsverlust

Das Marienhospital Bottrop, das Heidelberger St. Josefskrankenhaus und die Evangelisch-Lutherische Diakonissenanstalt zu Flensburg haben weitaus mehr gemeinsam, als dass sie allesamt Kliniken sind. Darüber hinaus gehören diese Häuser neben vielen anderen Einrichtungen zu den Mitgliedern der AGKAMED GmbH. `Einigkeit macht…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

TOP