Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

736 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 71 bis 80

Interview mit Alberto Bertuzzi, Export and Marketing Sales Manager

Von Bohnen und Burgern

Tomaten, Auberginen, Zucchini: Frisches Gemüse ist aus der bunten italienischen Küche nicht wegzudenken. Dank ihres milden Klimas ist vor allem die Emilia-Romagna prädestiniert für den Gemüseanbau. Einer der Vorzeigebetriebe der Region ist die RIVERFRUT di Bertuzzi Emilio e Angelo bei…

Interview mit Roberto Rossi, CEO der CATI S.p.A.

Sehr Auto – sehr italienisch

Eine gute Logistik ist – wie überall – auch beim Handel mit Autoteilen vielleicht das Wichtigste. Alle benötigten Teile für verschiedenste Marken immer am Lager zu haben und schnell liefern zu können, ist die Visitenkarte eines renommierten Handelsunternehmens wie der…

Interview mit Ing. Giuseppe Filippi, Geschäftsführer der Anemos S.p.A

Alles unter Dach und Fach

Ein Lager nennen wohl alle Industriebetriebe ihr Eigen, und egal wie groß es ist, immer stehen Sicherheit und optimale Raumausnutzung bei möglichst großer Belastbarkeit im Vordergrund. Wenn jedoch die Regalsysteme mit einem einfachen, flexiblen Aufbau und hoher Materialqualität punkten, problemlos…

Interview mit Andrea Lodetti, CEO Gruppo Ceramiche Ricchetti S.p.A.

Kreativität in Keramik

Die Region um Sassuolo in der Provinz Reggio Emilia ist ein Zentrum der italienischen Keramikindustrie und eines der weltweit wichtigsten Zentren für Keramikfliesen. Sie ist auch der Sitz der Gruppo Ceramiche Ricchetti S.p.A., einer internationalen Firmengruppe, die mit hochwertigen Keramikfliesen…

TOP