Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

919 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 131 bis 140

Interview

Traditionelle Schinken

Italien ist berühmt für seine wohlschmeckenden Schinken. Der bekannteste unter ihnen ist wahrscheinlich der Parmaschinken, der klassisch in hauchdünnen Scheiben mit Melonenspalten serviert eine beliebte Vorspeise ist. Der Prosciutto di San Daniele ist ebenfalls ein traditionell italienischer Schinken mit einer…

Interview

Technische Gase immer mehr gefragt

Gas ist eine saubere, umweltfreundliche und komfortable Energieform. Die ATESINA GAS srl aus Lavis in der italienischen Provinz Trient engagiert sich in den Tätigkeitsfeldern Heizung, dem Verkauf von Tankgas sowie der Planung und Errichtung von Gasanlagen, unter anderem auch Flüssiggas-Anlagen.…

Interview

Die ideale Verbindung nach Südtirol

Der Dienstleistungsbereich, vor allem im Zusammenhang mit dem Tourismus, das Handwerk, der Bausektor, die Landwirtschaft sowie die Industrie sind alles wichtige Bereiche der Südtiroler Wirtschaft. Die Provinz im höchsten Norden Italiens, eingerahmt von der atemberaubenden Bergwelt der Dolomiten, ist ein…

Interview

Wo der Kunde noch König ist

Der Begriff der Extrusion entstammt dem Lateinischen: „Extrudere“ bedeutet so viel wie „hinausstoßen“. Ebenfalls als Strangpressen in der Branche bekannt, dient diese industrielle Technik dazu, feste bis dickflüssige härtbare Massen unter Druck kontinuierlich aus einer formgebenden Öffnung herauszupressen. Auf diese…

TOP