Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:

533 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 511 bis 520

Interview

So schmeckt nachhaltiger Erfolg

Sie zählen zu den Pionieren der Bio-Ernährung und profitieren bis heute von mehr als 25 Jahren Erfahrung. Erstklassige Lebensmittel in Bioqualität und ebensolcher Service sind das Erfolgsrezept der Einhorn Natur Handels GmbH Einhorn Full Service Catering. Ganz gleich, ob Fingerfood,…

Interview

Vorhang auf

Wenn das Licht ausgeht und der schwere rote Samtvorhang sich öffnet, ziehen die bewegten Bilder auf der großen Leinwand die Zuschauer vom ersten Moment an magisch in ihren Bann – so war es vor über hundert Jahren und so ist…

Senator erwirbt drei neue Projekte auf dem American Film Market

Senator erwirbt drei neue Projekte auf dem American Film Market

Senator kommt mit einem Paket von drei Filmen vom American Film Market (AFM) aus Santa Monica wieder zurück. Zusammen mit dem Partner Telepool konnten folgende Filme erworben werden, die in den deutschen Kinos 2014 starten werden: Besonders stolz ist Senator…

Marc Klocker übernimmt Betreuung für die deutschen Produktionen

Marc Klocker übernimmt Betreuung für die deutschen Produktionen bei Senator Film Produktion

Marc Klocker fungiert künftig als Koordinator Marketing & Presse bei Senator für alle Co- und Eigenproduktionen. In dieser Position wird er eng mit Astrid Böhmisch, Leitung Marketing & Publicity Senator Film Verleih/Senator Home Entertainment, und Antje Pankow, Leitung Presse Senator…

Interview

Favorit für Staatsbesuche und Kongresse

Berlin als Stadt der Politik und Diplomatie, der Geschäfte und Messen, der Attraktionen und Touristen ist auch eine Stadt der Hotels. Derzeit zählen allein 20 zur Fünf-Sterne-Kategorie. Unter ihnen – und damit unter allen Hotels – nimmt das InterContinental eine…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

TOP