Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1183 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 1161 bis 1170

Interview mit Luka Milosavljevic Generaldirektor der ALGA Handels GmbH

Vater und Söhne: Drei, die an einem Strang ziehen

Der Vater hat das Unternehmen gegründet und führt es nun gemeinsam mit seinen Söhnen Aleksandar und Luka. Konzentrierte sich die Wiener ALGA Handels GmbH bis vor zehn Jahren überwiegend auf das Immobiliengeschäft, so verlagert sich der Fokus mittlerweile mehr und…

Interview mit Markus Hargassner, Geschäftsführer der HARGASSNER Ges mbH

Die nachhaltigen Pioniere der Biomasse

Seinen Vater bezeichnet Geschäftsführer Markus Hargassner als ‘extrem getriebenen Erfinder’ und vergleicht ihn gar mit Daniel Düsentrieb. In knapp 40 Jahren hat Anton Hargassner aus einer Idee heraus mit der HARGASSNER Ges mbH im österreichischen Weng ein florierendes Unternehmen geschaffen,…

Interview mit Manuel Uguet, Geschäftsführer der Parkhotel Brunauer

Ein Juwel mitten in Salzburg

Seit einem Jahr heißt es für die Hotel- und Gastronomiebranche im Angesicht der Corona-Krise „das Beste daraus machen“. Viele haben sich auf sehr kreative Weise mit der schwierigen Situation auseinandergesetzt und dabei Konzepte mit echtem Mehrwert für ihren Kunden geschaffen.…

Interview mit Philip Borckenstein, Geschäftsführer Thermenresort Loipersdorf

Urlaub in Sicherheit – mit Spaß, Sport und Erholung

Die hügelige und dicht bewaldete Landschaft der Steiermark in Südösterreich zieht Jahr für Jahr Gäste an, die die Natur lieben. Darüber hinaus ist die Region für ihre Heilquellen bekannt. Das Thermenresort Loipersdorf ist deshalb ein beliebtes Ziel für all diejenigen,…

Backwelt Pilz

Backwelt Pilz: Qualität ist Ährensache

2002 gründete Johannes Pilz, Geschäftsführer des Unternehmens, mit seinem gleichnamigen Vater die Backwelt Pilz. Als eines der modernsten Backwerke Europas erzeugt sie qualitativ hochwertigste tiefgekühlte Backwaren. Das Unternehmen entspringt einer langen Tradition. …

Backwelt Pilz

Backwelt Pilz GmbH

Bereits seit Generationen ist die Backwelt Pilz im Waldviertel angesiedelt. Dort stellt das Familienunternehmen mit viel Liebe zum Detail aus überwiegend regionalen Rohstoffen hochwertiges tiefgekühltes Brot und Gebäck her – und zeigt dabei, dass nicht nur Qualität, sondern auch Nachhaltigkeit…

Interview mit Mathias Schwab, Geschäftsführer der Mathias Schwöller Karniesenfabrik GmbH

Vorhang auf für die Karniesen-Kenner!

Die meisten Verbraucher stellen sich irgendwann die Frage, wie verdunkle ich meine Fenster? Gardine, Rollo, Plissee, Store oder Jalousie? Welche Farbe, welches Material, welche Funktion soll das Produkt haben? Transparent, halbtransparent oder komplett verdunkelnd? Antworten auf diese Fragen hat die…

Interview mit Peter Krug, Geschäftsführer der Eurogast Österreich GesmbH

Mit Engagement durch die Gastro-Krise

„Eine positive Entwicklung der ganzen Gruppe bei wachsenden Marktanteilen“ bescheinigt Geschäftsführer Peter Krug der Eurogast Österreich GesmbH, Zams, trotz rückläufiger Umsätze im Corona-Jahr 2020. Als Zusammenschluss elf privater Gastronomiegroßhändler mit zwölf Standorten in ganz Österreich bietet Eurogast den Kunden mehr…

TOP