Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1933 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 21 bis 30

Interview mit Alberto Bertuzzi, Export and Marketing Sales Manager

Von Bohnen und Burgern

Tomaten, Auberginen, Zucchini: Frisches Gemüse ist aus der bunten italienischen Küche nicht wegzudenken. Dank ihres milden Klimas ist vor allem die Emilia-Romagna prädestiniert für den Gemüseanbau. Einer der Vorzeigebetriebe der Region ist die RIVERFRUT di Bertuzzi Emilio e Angelo bei…

Interview mit Stefano Tominetti, CEO, und Massimo Silvestri, Marketing Director der SAES Coated Films SpA

Natürlich verpackt

Nachhaltigkeit ist neben der Digitalisierung einer der Megatrends der Verpackungsbranche. Insbesondere im Food-Bereich sind Lösungen gefragt, die stark in ihrer Funktionalität, gleichzeitig aber umweltfreundlich und, wenn möglich, Teil der Kreislaufwirtschaft sind. Die SAES Coated Films SpA mit Sitz in Roncello,…

Kinesiologie – die Intelligenz des Körpers nutzen

Die Kinesiologie bedient sich dabei des energetischen Muskeltests, mit welchem präzise und individuell mögliche Energiedefizite aufgespürt werden können, die oft durch Stress, körperliche Beschwerden oder emotionale Belastungen entstehen. Jeder Mensch ist einzigartig und unterschiedlich und durch die Kombination verschiedener kinesiologischer…

E-Control zu Beweislastumkehr

E-Control zu Beweislastumkehr: „Konsumenten würden durch billigere Strompreise profitieren“

Konsumenten sollen Sicherheit haben, dass Preise fair und angemessen sind – Forderung der Arbeiterkammer wird begrüßt.Konsumenten sollen Sicherheit haben, dass Preise fair und angemessen sind – Forderung der Arbeiterkammer wird begrüßt.…

Interview

Rohre – 100 Prozent ‘made in Italy’

In Europa kriselt es und das nicht zu knapp. Griechenland ist schon lange ein Sorgenkind der EU, jetzt bläst auch bei starken Partnern der Gemeinschaft, wie zum Beispiel Italien, der Wind von vorn. Trotz aller Turbulenzen sind viele italienische …

TOP