Die Basis einer guten Ernährung

Interview mit Ernesto Hartog, Regional Director Central Europe der The Juice Plus+ Company Europe GmbH

The Juice Plus+ Company ist ein erfolgreicher Global Player im boomenden Gesundheitsbereich. Mit Kapseln, die das Beste aus Obst und Gemüse enthalten, trifft das Unternehmen den Nerv der Zeit.

Mit über 35 wissenschaftlichen Studien ist Juice Plus+ das am besten erforschte Produkt seiner Art. Die Kapseln sind einfach einzunehmen und ersetzen Obst und Gemüse nicht, sondern „bieten eine Hilfestellung, um eine gute Basis für eine ausgewogene Ernährung zu schaffen“, wie Regional Director Central Europe Ernesto Hartog sagt.

Weltweit überzeugend

Bereits 1970 gründet Jay Martin das Unternehmen, 1993 wird Juice Plus+ eingeführt. Hauptsitz des Unternehmens ist Memphis, europäische Headquarter sind in London und Basel zu finden. Seit mittlerweile über 25 Jahren auf dem Markt, ist das Unternehmen heute in insgesamt mehr als 20 Ländern aktiv und beschäftigt über 300 Mitarbeiter in Europa.

„Wir konzentrieren uns bewusst auf einige wenige Produkte“, so Ernesto Hartog. „Dabei handelt es sich um verschiedene Nahrungsergänzungsmittel, unter anderem in Form von Kapseln. Obst und Gemüse werden vollreif geerntet. Dank des eigens entwickelten Entsaftungs- und Trocknungsverfahrens bleibt der größtmögliche Anteil an Nährstoffen in ihrer natürlichen Umgebung erhalten. Für den europäischen Markt wird das Pulver in der Schweiz verkapselt.“

„Unsere Kapseln sollen frisches Obst und Gemüse nicht ersetzen; wir wollen Hilfestellung bieten, eine Basis für eine gute Ernährung schaffen.“ Ernesto HartogRegional Director Central Europe
Ernesto Hartog

Natürlich gut, natürlich besser

Die Produkte von Juice Plus+ sind sehr naturnah. Kapseln wie Juice Plus+ Omega Blend sind 100% vegan, ohne Farbstoffe, künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe. Die Kapseln sind eine Mischung rein pflanzlicher Öle, die nicht aus Fisch, sondern Algen und Samen gewonnen werden.

„Das Besondere an unseren Kapseln ist die Kombination der ausgewählten Inhaltsstoffe aus Zutaten pflanzlichen Ursprungs“, so Ernesto Hartog. „Es sind einfach tolle Produkte für jedermann und es bereitet mir große Freude, dass wir einen Unterschied im Leben anderer Menschen machen können.“

Tags
Nach themenverwandten Beiträgen filtern

Mehr zum Thema

Papier im Kreislauf – nachhaltig denken, effizient handeln

Interview mit Gerald Prinzhorn, CEO der PRINZHORN HOLDING GmbH

Papier im Kreislauf – nachhaltig denken, effizient handeln

Die Prinzhorn Group mit Sitz in Wien zählt zu Europas führenden Unternehmen im Bereich Papier, Verpackung und Recycling. Im Gespräch mit Wirtschaftsforum spricht Gerald Prinzhorn, CEO der Gruppe und Vertreter…

Tierisch digital

Interview mit Christian Lehmann, Co-CEO der Deine Tierwelt GmbH

Tierisch digital

Die Deine Tierwelt GmbH mit Sitz in Hannover hat sich in den vergangenen 18 Jahren von einer Online-Kleinanzeigenplattform zu einer der führenden Communities für Tierfreunde im deutschsprachigen Raum entwickelt. Im…

Verpackt für den Erfolg: Nachhaltige Präsentationen

Interview mit Joachim Kratschmayr, Geschäftsführer der Packservice Gruppe

Verpackt für den Erfolg: Nachhaltige Präsentationen

Die Packservice Gruppe hat sich seit ihrer Gründung im Jahr 1980 in Karlsruhe zu einem führenden Anbieter von hochwertigen Verpackungslösungen und Logistikdienstleistungen entwickelt. Mit über 20 Standorten und mehr als…

Spannendes aus der Region Basel

Recycling von A bis Z

Interview mit Christophe Gence, CEO und VR-Delegierter der Paprec Schweiz AG

Recycling von A bis Z

Recycling und Ressourcenschonung sind zu Kernthemen der politischen und wirtschaftlichen Umweltschutzdebatte geworden. Als Robert Lottner 1896 ein Unternehmen für die Wiederaufbereitung von Papier, Karton, Textilien und Metall gründete, war er…

Pionierarbeit für eine nachhaltige Schweiz

Interview mit Christophe Gence, CEO, VR-Delegierter der Paprec Schweiz AG und VR der Paprec Swiss Group AG

Pionierarbeit für eine nachhaltige Schweiz

In einer Welt, die immer mehr Rohstoffe verbraucht und gleichzeitig mit wachsenden Müllbergen kämpft, gewinnt das Abfallrecycling zunehmend an Bedeutung. Moderne Recyclingprozesse tragen dazu bei, wertvolle Materialien zurückzugewinnen, Energie zu…

„Automatisierung ist eine Investition in Zeit“

Interview mit André Strebel, CEO und Daniel Girod, COO Sea der Schneider & Cie. AG

„Automatisierung ist eine Investition in Zeit“

Seit mehr als 150 Jahren dreht sich bei der Schneider Gruppe alles um den Transport. Heute ist das Transport- und Logistikunternehmen eine international aufgestellte Gruppe mit rund 700 Mitarbeitern und…

Das könnte Sie auch interessieren

Zwei Marken, ein Anspruch – Genuss, der überzeugt

Interview mit Stefan Kunzmann, Managing Director der Euryza GmbH

Zwei Marken, ein Anspruch – Genuss, der überzeugt

Reis ist weit mehr als eine schlichte Sättigungsbeilage: kalorienarm, nährstoffreich, glutenfrei und voller komplexer Kohlenhydrate liefert er Energie, die lange vorhält – und passt in jede moderne Ernährungsweise. Für die…

Der Käse, der aus der Kälte kommt

Interview mit Dennis van Huet, Geschäftsführer der ZZA B.V.

Der Käse, der aus der Kälte kommt

Die italienische Küche ist beliebt wie eh und je. Pizza, Pasta und Co. sind inzwischen auch die häufigsten Gerichte im Restaurant und auf dem privaten Speiseplan. Auf eine gute Pizza…

Gesund, lecker, angesagt

Interview mit Christophe Thys, Geschäftsführer und Nieco de Wit, Manager für Forschung und Entwicklung der Ravensbergen B.V.

Gesund, lecker, angesagt

Eine gesunde Ernährung spielt für immer mehr Menschen eine zentrale Rolle – und damit auch die Wahl des richtigen Snacks. Müsliriegel gelten als praktische Zwischenmahlzeit – schnell zur Hand, einfach…

TOP