Die Basis einer guten Ernährung

Interview mit Ernesto Hartog, Regional Director Central Europe der The Juice Plus+ Company Europe GmbH

The Juice Plus+ Company ist ein erfolgreicher Global Player im boomenden Gesundheitsbereich. Mit Kapseln, die das Beste aus Obst und Gemüse enthalten, trifft das Unternehmen den Nerv der Zeit.

Mit über 35 wissenschaftlichen Studien ist Juice Plus+ das am besten erforschte Produkt seiner Art. Die Kapseln sind einfach einzunehmen und ersetzen Obst und Gemüse nicht, sondern „bieten eine Hilfestellung, um eine gute Basis für eine ausgewogene Ernährung zu schaffen“, wie Regional Director Central Europe Ernesto Hartog sagt.

Weltweit überzeugend

Bereits 1970 gründet Jay Martin das Unternehmen, 1993 wird Juice Plus+ eingeführt. Hauptsitz des Unternehmens ist Memphis, europäische Headquarter sind in London und Basel zu finden. Seit mittlerweile über 25 Jahren auf dem Markt, ist das Unternehmen heute in insgesamt mehr als 20 Ländern aktiv und beschäftigt über 300 Mitarbeiter in Europa.

„Wir konzentrieren uns bewusst auf einige wenige Produkte“, so Ernesto Hartog. „Dabei handelt es sich um verschiedene Nahrungsergänzungsmittel, unter anderem in Form von Kapseln. Obst und Gemüse werden vollreif geerntet. Dank des eigens entwickelten Entsaftungs- und Trocknungsverfahrens bleibt der größtmögliche Anteil an Nährstoffen in ihrer natürlichen Umgebung erhalten. Für den europäischen Markt wird das Pulver in der Schweiz verkapselt.“

„Unsere Kapseln sollen frisches Obst und Gemüse nicht ersetzen; wir wollen Hilfestellung bieten, eine Basis für eine gute Ernährung schaffen.“ Ernesto HartogRegional Director Central Europe
Ernesto Hartog

Natürlich gut, natürlich besser

Die Produkte von Juice Plus+ sind sehr naturnah. Kapseln wie Juice Plus+ Omega Blend sind 100% vegan, ohne Farbstoffe, künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe. Die Kapseln sind eine Mischung rein pflanzlicher Öle, die nicht aus Fisch, sondern Algen und Samen gewonnen werden.

„Das Besondere an unseren Kapseln ist die Kombination der ausgewählten Inhaltsstoffe aus Zutaten pflanzlichen Ursprungs“, so Ernesto Hartog. „Es sind einfach tolle Produkte für jedermann und es bereitet mir große Freude, dass wir einen Unterschied im Leben anderer Menschen machen können.“

Tags
Nach themenverwandten Beiträgen filtern

Mehr zum Thema

Kundennah, kompetent, klimabewusst

Interview mit Frank Seifert, Geschäftsführer und Lukas Kühner, Geschäftsführer der Kühner GmbH

Kundennah, kompetent, klimabewusst

Die Kühner GmbH in Winnweiler zählt zu den etablierten Fachbetrieben für Heizungs-, Sanitär-, Klima- und regenerative Energietechnik in der Westpfalz. Das 1966 gegründete Familienunternehmen beschäftigt heute 38 Mitarbeiter und betreut…

Passion für Veränderungen

Interview mit Volker Brielmann, CEO der Adval Tech Gruppe

Passion für Veränderungen

Gerade im weltweit hart umkämpften Automotive-Segment hat sich Adval Tech mit seiner starken technologischen Expertise als kompetenter Zulieferer von Kunststoff-, Metall- und Hybridkomponenten nachhaltig als geschätzter Partner etablieren können. Welche…

Die Zukunft der Elektromobilität gestalten

Interview mit Matthias Nett, Geschäftsführer der Allego GmbH

Die Zukunft der Elektromobilität gestalten

Die Allego GmbH mit Sitz in Berlin hat sich zum Ziel gesetzt, den Markt der Elektromobilität zu revolutionieren. Mit einem der größten Netzwerke von Ladestationen in Europa möchte das Unternehmen…

Spannendes aus der Region Basel

„Automatisierung ist eine Investition in Zeit“

Interview mit André Strebel, CEO und Daniel Girod, COO Sea der Schneider & Cie. AG

„Automatisierung ist eine Investition in Zeit“

Seit mehr als 150 Jahren dreht sich bei der Schneider Gruppe alles um den Transport. Heute ist das Transport- und Logistikunternehmen eine international aufgestellte Gruppe mit rund 700 Mitarbeitern und…

Recycling ist mehr als Wiederverwertung

Interview mit Christophe Gence, VR-Delegierter und CEO der Paprec Schweiz AG

Recycling ist mehr als Wiederverwertung

Aus alten Produkten werden neue. Auf der Basis dieser Idee ist Recycling in den vergangenen Jahren zu einem elementaren Bestandteil des Umweltschutzes geworden. Die Paprec Schweiz AG mit Sitz in…

Der Abfall von heute – die Ressource von morgen

Interview mit Christophe Gence, VR-Delegierter und CEO der Paprec Schweiz AG

Der Abfall von heute – die Ressource von morgen

Im Zuge des Klimawandels kommt dem Thema Recycling eine völlig neue Bedeutung zu. Kreislaufwirtschaft ist ein zentrales Stichwort, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt so wenig wie möglich zu…

Das könnte Sie auch interessieren

Der Döner für alle Fälle

Interview mit Mustafa Demirkürek, Gründer & Geschäftsführer der Alzarro Dönerworld GmbH

Der Döner für alle Fälle

Fertigprodukte sind aus den Supermarktregalen längst nicht mehr wegzudenken. Und doch fehlte dort bislang ein echter Klassiker: der Döner. Mustafa Demirkürek hat genau das geändert. Mit seiner Idee eines frischen,…

Teig, Team, Tempo: Die Rezeptur zum Erfolg

Interview mit Jürgen Rosar, Geschäftsführer der BAKER & BAKER Germany GmbH

Teig, Team, Tempo: Die Rezeptur zum Erfolg

Nach dem Carve-out aus der CSM Bakery Group hat sich BAKER & BAKER als eigenständiger Player im europäischen Tiefkühlbackwarenmarkt etabliert. Jürgen Rosar, Geschäftsführer der BAKER & BAKER Germany GmbH in…

Destilliertes aus dem Herzen des Schwarzwalds

Interview mit Nicolai Benz, Geschäftsführer der Bimmerle KG

Destilliertes aus dem Herzen des Schwarzwalds

Die Bimmerle KG, ein traditionsreiches Familienunternehmen mit Sitz in Sasbach im Schwarzwald, ist seit über 50 Jahren in der Herstellung von Spirituosen tätig. In einer Zeit, in der Verbrauchertrends schnelllebig…

TOP