Die Basis einer guten Ernährung

Interview mit Ernesto Hartog, Regional Director Central Europe der The Juice Plus+ Company Europe GmbH

The Juice Plus+ Company ist ein erfolgreicher Global Player im boomenden Gesundheitsbereich. Mit Kapseln, die das Beste aus Obst und Gemüse enthalten, trifft das Unternehmen den Nerv der Zeit.

Mit über 35 wissenschaftlichen Studien ist Juice Plus+ das am besten erforschte Produkt seiner Art. Die Kapseln sind einfach einzunehmen und ersetzen Obst und Gemüse nicht, sondern „bieten eine Hilfestellung, um eine gute Basis für eine ausgewogene Ernährung zu schaffen“, wie Regional Director Central Europe Ernesto Hartog sagt.

Weltweit überzeugend

Bereits 1970 gründet Jay Martin das Unternehmen, 1993 wird Juice Plus+ eingeführt. Hauptsitz des Unternehmens ist Memphis, europäische Headquarter sind in London und Basel zu finden. Seit mittlerweile über 25 Jahren auf dem Markt, ist das Unternehmen heute in insgesamt mehr als 20 Ländern aktiv und beschäftigt über 300 Mitarbeiter in Europa.

„Wir konzentrieren uns bewusst auf einige wenige Produkte“, so Ernesto Hartog. „Dabei handelt es sich um verschiedene Nahrungsergänzungsmittel, unter anderem in Form von Kapseln. Obst und Gemüse werden vollreif geerntet. Dank des eigens entwickelten Entsaftungs- und Trocknungsverfahrens bleibt der größtmögliche Anteil an Nährstoffen in ihrer natürlichen Umgebung erhalten. Für den europäischen Markt wird das Pulver in der Schweiz verkapselt.“

„Unsere Kapseln sollen frisches Obst und Gemüse nicht ersetzen; wir wollen Hilfestellung bieten, eine Basis für eine gute Ernährung schaffen.“ Ernesto HartogRegional Director Central Europe
Ernesto Hartog

Natürlich gut, natürlich besser

Die Produkte von Juice Plus+ sind sehr naturnah. Kapseln wie Juice Plus+ Omega Blend sind 100% vegan, ohne Farbstoffe, künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe. Die Kapseln sind eine Mischung rein pflanzlicher Öle, die nicht aus Fisch, sondern Algen und Samen gewonnen werden.

„Das Besondere an unseren Kapseln ist die Kombination der ausgewählten Inhaltsstoffe aus Zutaten pflanzlichen Ursprungs“, so Ernesto Hartog. „Es sind einfach tolle Produkte für jedermann und es bereitet mir große Freude, dass wir einen Unterschied im Leben anderer Menschen machen können.“

Tags
Nach themenverwandten Beiträgen filtern

Mehr zum Thema

Wie Schallschutz zur Schlüsseltechnologie wird

Interview mit Wilfried Thies, Geschäftsführer der FAIST Anlagenbau GmbH

Wie Schallschutz zur Schlüsseltechnologie wird

Schallisolierung, die Maßstäbe setzt: Die FAIST Anlagenbau GmbH ist ein führender Anbieter innovativer Schallschutzlösungen für Industrie und Energieerzeugung. Mit über 100 Jahren Erfahrung und einer Marktführerschaft im Bereich Luftansaugsysteme und…

Süßer Genuss mit grüner Vision

Interview mit Silvano Papa, Geschäftsführender Gesellschafter der Dolceamaro Srl

Süßer Genuss mit grüner Vision

Die Herstellung hochwertiger Süßwaren erfordert die Balance zwischen Tradition und moderner Technik. Die Dolceamaro Srl aus Mittelitalien meistert diese Symbiose seit über 50 Jahren und gilt als Vorreiter der Branche.…

Patientenorientierte Versorgung im ländlichen Raum

Interview mit Michael Hanke, Geschäftsführer der Krankenhaus Stockach GmbH

Patientenorientierte Versorgung im ländlichen Raum

Im ländlichen Raum Deutschlands hat die Krankenhaus Stockach GmbH eine besondere Stellung. Als eines der kleinsten Krankenhäuser des Landes hat es sich nicht nur durch seine patientenorientierte Versorgung einen Namen…

Spannendes aus der Region Basel

Der Abfall von heute – die Ressource von morgen

Interview mit Christophe Gence, VR-Delegierter und CEO der Paprec Schweiz AG

Der Abfall von heute – die Ressource von morgen

Im Zuge des Klimawandels kommt dem Thema Recycling eine völlig neue Bedeutung zu. Kreislaufwirtschaft ist ein zentrales Stichwort, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt so wenig wie möglich zu…

Recycling ist mehr als Wiederverwertung

Interview mit Christophe Gence, VR-Delegierter und CEO der Paprec Schweiz AG

Recycling ist mehr als Wiederverwertung

Aus alten Produkten werden neue. Auf der Basis dieser Idee ist Recycling in den vergangenen Jahren zu einem elementaren Bestandteil des Umweltschutzes geworden. Die Paprec Schweiz AG mit Sitz in…

„Automatisierung ist eine Investition in Zeit“

Interview mit André Strebel, CEO und Daniel Girod, COO Sea der Schneider & Cie. AG

„Automatisierung ist eine Investition in Zeit“

Seit mehr als 150 Jahren dreht sich bei der Schneider Gruppe alles um den Transport. Heute ist das Transport- und Logistikunternehmen eine international aufgestellte Gruppe mit rund 700 Mitarbeitern und…

Das könnte Sie auch interessieren

„Von ganzem Herzen Bäcker“

Interview mit Lars Grünhoff, Geschäftsführer der Grünhoffs Backstuuv GmbH

„Von ganzem Herzen Bäcker“

Für Lars Grünhoff gab es nie etwas anderes: Er ist Bäcker mit Leib und Seele, und das bereits in 4. Generation. Das Familienunternehmen Grünhoffs Backstuuv ist im ostfriesischen Norddeich und…

Aus Überzeugung für Qualität

Interview mit Markus Wagner, Geschäftsführer der ALEXANDER EYCKELER GmbH

Aus Überzeugung für Qualität

Nicht einfach Fleisch zu verkaufen, sondern sich auf Fleisch höchster Qualität zu spezialisieren, war der Antrieb von Alexander Eyckeler, Andreas Gitschel und Markus Wagner, mit der ALEXANDER EYCKELER GmbH ihr…

Süßer Genuss mit grüner Vision

Interview mit Silvano Papa, Geschäftsführender Gesellschafter der Dolceamaro Srl

Süßer Genuss mit grüner Vision

Die Herstellung hochwertiger Süßwaren erfordert die Balance zwischen Tradition und moderner Technik. Die Dolceamaro Srl aus Mittelitalien meistert diese Symbiose seit über 50 Jahren und gilt als Vorreiter der Branche.…

TOP