Nugg*ts, Gyr*s und Burg*r: Die Produkte des Bremer Start-UpsCheWOW sind ab sofortim (Online-)Handel erhältlich

Che Wow

Nachhaltig und lecker: Statt auf lange Transportwege setzt CheWOW auf regionale Basisrohstoffe, die sorgfältig nach Kriterien der Ressourcenschonung, des Geschmacks und der Nährwerte ausgewählt wurden. Während den knusprigen Nugg*ts die norddeutsche Ackerbohne zur Basis dient, setzt CheWOW bei dem würzigen Gyr*s auf „upcycelte“ Kürbiskerne aus der Kürbiskernölproduktion. Saftige Burg*r in den Varianten Spinat und TexMex aus Insektenprotein runden die Produktpalette ab. Mit diesen schmackhaften Produkten zeigt CheWOW, dass fleischfreie Alternativen spannend und abwechslungsreichsind–und gleichzeitig Umwelt sowie Gewissenguttun.

Preise und Produktübersicht

Gyr*s UVP 3,99 € / 180 g
Nugg*ts UVP 2,99 € / 200 g
Spinat Burg*r UVP 3,99 € / 2 Pattys / 160 g
TexMex Burg*r UVP 3,99 € / 2 Pattys / 160 g

Über CheWOW

Mit der Mission, die fleischfreie Bewegung voranzutreiben, bringt das nachhaltige Food Start-Up CheWOW fleischfreie und vegane Convenience Food auf die Teller. Für seine Produkte setzt das Bremer Gründer-Team Marlo Kockerols und Federico Krader vor allem auf innovative und regionale Rohstoffe. Ab Herbst2020 sind vier schmack-und nahrhafte CheWOW Produkte im Tiefkühlregal erhältlich: knusprige Nugg*ts aus Ackerbohnen, veganes Kürbiskern Gyr*s sowie SpinatBurg*r und TexMex Burg*r auf Basis von Insektenprotein. Jedes Produkt kann in unter 10 Minuten einfach in der Pfanne zubereitet werden. Um den Unternehmenseinsatz für ein gesünderes Ökosystem abzurunden kooperiert CheWOW mit der Bienenschutz Initiative Hektar Nektar und unterstützt mit jedem Produkt ImkerInnen in Deutschland, die für Artenvielfalt und ein gesünderes Ökosystem sorgen. Den Storelocator und weitere Informationen unter www.CheWOW.de

BISS PR

Roaya El Tahwy
Kronprinzendamm 20 | 10711 Berlin
T: +49 (0)30 809 33 31 01| E: CheWOW@biss-pr.de
W: www.biss-pr.de

Tags
Nach themenverwandten Beiträgen filtern

Aktuellste news

Mit welchen Problemen Unternehmen im Internet konfrontiert sind

Mit welchen Problemen Unternehmen im Internet konfrontiert sind

Im digitalen Zeitalter haben sich die Spielregeln für Unternehmen stark verändert. Das Internet bietet unzählige Möglichkeiten, um Kunden zu gewinnen, Märkte zu erschließen und Marken bekannt zu machen. Allerdings bringt…

Virtuelle Fliege mit Hirn: Wenn KI wirklich fliegt

Virtuelle Fliege mit Hirn: Wenn KI wirklich fliegt

Erleben Sie, wie KI-gestützte 3D-Simulationen die Unternehmensprozesse revolutionieren und neue Maßstäbe in Effizienz und Innovation setzen.​…

10 häufige Fehler bei der E‑Rechnung – und wie Sie sie garantiert vermeiden

10 häufige Fehler bei der E‑Rechnung – und wie Sie sie garantiert vermeiden

Die Pflicht zur elektronischen Rechnung kommt mit großen Schritten: Ab 2027 wird B2B‑E‑Invoicing auch in Deutschland flächendeckend vorgeschrieben, viele öffentliche Auftraggeber akzeptieren schon heute nur noch digitale Formate. Doch wer…

Aktuellste Interviews

Ideen, die Funken schlagen

Interview mit Klaus Silber, Geschäftsführer der Energie Technik Ing. Mario Malli Planungs-GmbH

Ideen, die Funken schlagen

In einer Zeit, in der ökologische Verantwortung und energieeffizientes Bauen konstant an Bedeutung gewinnen, rückt die technische Gebäudeausrüstung in den Fokus einer nachhaltigen Architektur- und Ingenieurpraxis – und entwickelt sich…

Heimat schaffen

Interview mit Dipl.-Ing. Stefan Forster, Geschäftsführer der Stefan Forster GmbH

Heimat schaffen

Unzählige große Bauprojekte hat die Stefan Forster GmbH mit Sitz in Frankfurt am Main im Bundesgebiet schon umgesetzt. Ihr Schwerpunkt liegt dabei im städtischen Wohnungsbau. Doch auch darüber hinaus hat…

Globaler geht es nicht

Interview mit Erik van Os, Country Head Germany und Gianfranco Maraffio, Vorstand der TMF Deutschland AG

Globaler geht es nicht

Die TMF Group bietet ihre Management-, Accounting- und Payroll-Dienstleistungen in über 80 Ländern an und kann ihre Kunden damit nicht nur geografisch umfassend unterstützen. Erik van Os und Gianfranco Maraffio,…

TOP