Biovegan GmbH

Kurzbeschreibung des Unternehmens:

Bei Biovegan dreht sich alles um natürlichen Genuss mit gutem Gewissen. Seit 1986 engagiert sich das Unternehmen leidenschaftlich für einen ökologischen und pflanzlichen Lebensstil. Dabei leistet der familiengeführte Mittelständler aus dem Westerwald Pionierarbeit und entwickelt kontinuierlich neue, innovative Produkte, die nicht nur einfach zubereitet sind, sondern auch schnell auf dem Tisch stehen. Von Backmischungen über Fleisch-, Ei- und Käsealternativen und Proteinprodukte bis hin zu einer großen Auswahl an süßen und herzhaften Convenience Produkten – die Vision des Bio-Pioniers ist es, vegane Ernährung auf das nächste Level zu bringen und sie allen zugänglich zu machen.

Geschäftsführer: Karsten Lindlein

Absatzmärkte
Veröffentlichungen auf wirtschaftsforum

Mein Speck Ersatz

Speck Ersatz auf Basis von geräucherten Shiitake Pilzen. Mein veganer Speck Ersatz ist die Revolution in der pflanzlichen Küche, denn so natürlich war veganer Speck noch nie. Unsere neueste Innovation besteht aus nur einer Zutat: geräucherte Shiitake Pilze. Mit vollem Umami Geschmack und einfacher Anwendung überzeugt der Speck-Ersatz Veganer:innen, Vegetarier:innen und Flexitarier:innen…

Interview mit Marc Oliver Dittrich, Geschäftsführer der Biovegan GmbH

Veganer Vorreiter und Weltverbesserer

Es gibt viele Gründe, auf tierische Produkte in der Ernährung zu verzichten, ethische und oft auch gesundheitliche. Die Zahl der Veganer wächst deshalb konstant; laut Allensbach-Institut haben sich 2020 rund 1,13 Millionen Deutsche bewusst vegan ernährt. Ehemals ein belächelter Trend, ist Veganismus heute gesellschaftlich längst anerkannt und mehr als ein vorübergehendes Lifestyle-Phänomen.…

Kontaktdaten
Anschrift:
Biovegan GmbH

Biovegan-Allee 1

56579 Bonefeld

Deutschland

Tel.: +49 2634 94340

Fax.: +49 2634 9434340

Mail: info@biovegan.de

Website: www.biovegan.de

Veröffentlichungen:
Social Media Kanäle

Mehr zum Thema Genusswelten

Italiens süße Erfolgsformel

Interview mit Giacomo De Ferrari, Exportmanager der Elah-Dufour S.p.a.

Italiens süße Erfolgsformel

In Zeiten wirtschaftlicher Unsicherheiten gibt es Produkte, die sich als krisenfest erweisen – Schokolade als Tröster für die Seele gehört zweifellos dazu. Mit den Traditionsmarken Novi, Dufour und Elah steht…

Saft oder Suppe? Am besten mit Eiweiß

Interview mit Fred Bergmans, Geschäftsführer der Carezzo Nutrition BV

Saft oder Suppe? Am besten mit Eiweiß

Mangelernährung im Krankenhaus. Das hört sich unglaublich an, kann aber eintreten, wenn bei Patienten, besonders bei älteren, nicht auf die ausreichende Zufuhr von Proteinen geachtet wird. Dann muss schnell Abhilfe…

Aus Überzeugung für Qualität

Interview mit Markus Wagner, Geschäftsführer der ALEXANDER EYCKELER GmbH

Aus Überzeugung für Qualität

Nicht einfach Fleisch zu verkaufen, sondern sich auf Fleisch höchster Qualität zu spezialisieren, war der Antrieb von Alexander Eyckeler, Andreas Gitschel und Markus Wagner, mit der ALEXANDER EYCKELER GmbH ihr…

Spannendes aus der Region Landkreis Neuwied

„Wir bieten Ihnen die Komplettlösung für Ihre Logistik“

Interview mit Michael Eifler, Head of Sales & Business Development der Gras-Gruppe

„Wir bieten Ihnen die Komplettlösung für Ihre Logistik“

In einer dynamischen Logistikbranche, die ständig im Wandel ist, hat sich die Gras-Gruppe als ein herausragender Akteur etabliert. Das 1949 gegründete mittelständische Unternehmen aus Neuwied feiert in diesem Jahr sein…

Immer unter Strom –  da sind wir die Experten

Interview mit Marc Winzen, Vertrieb Automatisierung der KSV Koblenzer Steuerungs- und Verteilungsbau GmbH

Immer unter Strom – da sind wir die Experten

Die Energiewende trifft alle Bereiche unseres Lebens – Privatpersonen, Unternehmen oder die öffentliche Hand. Effizientere und gesamteinheitliche Projekte in der Energieverteilung können einen Beitrag leisten, um Ressourcen einzusparen und die…

Vom Baumstamm bis zur Diele

Interview mit Céline Quervel, Corporate Communication Designer der W. Classen GmbH & Co. KG

Vom Baumstamm bis zur Diele

Ein Fußboden ist mehr als ein Belag, auf dem man läuft. Davon ist Céline Quervel, Geschäftsführerin der CLASSEN International GmbH, fest überzeugt. Mit Leidenschaft und Innovationskraft hat ihre Familie das…

Das könnte Sie auch interessieren

Gemüsezüchtung im Wandel der Zeit

Interview mit Kerstin Sobottka, Geschäftsführerin der Rijk Zwaan Welver GmbH

Gemüsezüchtung im Wandel der Zeit

In Zeiten von Klimawandel, Schädlingen und Krankheiten steht die Saatgutbranche vor großen Herausforderungen. Die Rijk Zwaan Welver GmbH, die deutsche Niederlassung der weltweit tätigen Rijk Zwaan Zaadteelt en Zaadhandel B.V.…

Olivenöl mit Herzblut

Interview mit Andreas Knauß, Geschäftsführer der LAKUDIA GmbH

Olivenöl mit Herzblut

Was mit einem Urlaub in Griechenland begann, entwickelte sich zu einer außergewöhnlichen Unternehmergeschichte: Die LAKUDIA GmbH vereint schwäbischen Unternehmergeist mit der Leidenschaft für Olivenöl allerhöchster Qualität, das schon lange im…

Spannung und Spaß mit innovativen Wurst-Kreationen

Interview mit Andreas Breu, Geschäftsführer der Breu GmbH und Wurstbaron GmbH

Spannung und Spaß mit innovativen Wurst-Kreationen

Eine Mini-Salami in Herzchenform als herzhafter Snack? Oder eine 3,5 m lange Wurst, aufgerollt auf einer Kabeltrommel? „Wir sind manchmal ein bisschen wild unterwegs“, gibt Andreas Breu mit Blick auf…

TOP