Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1933 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 1931 bis 1933

Interview mit Dott. Anselmo Pagani, Vorstandsmitglied, Sales Manager, 2. Generation der Limea-Fisma SPA

Gut und sicher verpacken geht auch nachhaltig

Verpackungen sollten nicht verbraucht, sondern gebraucht werden können. Bei der Limea-Fisma SPA in Marcallo con Casone hat man das längst erkannt. Seit 1947 stellt das italienische Unternehmen Weißblechverpackungen für den industriellen Einsatz her, vor allem Behälter für den Gefahrguttransport. Die…

Interview mit Christian Kröll, Geschäftsführer der Erlebnissennerei Zillertal KG

Erlebnissennerei Zillertal – wo Tradition und Nachhaltigkeit auf höchstem Niveau verschmelzen

Die Erlebnissennerei Zillertal KG ist ein Familienunternehmen, das seit 1954 Käse herstellt. Heute produzieren sie Heumilchprodukte wie Butter, Joghurt, Käse und Eis aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch und setzen auf Nachhaltigkeit und Tierwohl. Das Unternehmen verwendet silofreie Milch und hat…

TOP