Zutaten für 15 Stück:
125 g Margarine
150 g Echte Kölln Kernige
100 g Kölln Vollkorn Haferfleks® Knusper-Klassik
75 g Zucker
25 g Dinkelmehl (Type 630)
30 ml Wasser
Zubereitung
Margarine in einem Topf erhitzen. Köllnflocken und Kölln Haferfleks® in die flüssige Margarine geben und gut durchrühren. Abkühlen lassen. Zucker und Mehl mischen, in die Haferflocken-Haferfleks®-Mischung geben und zusammen mit dem Wasser gut verrühren. Backofen vorheizen. Mit zwei Teelöffeln den Keksteig mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und backen. Optional: Kuvertüre schmelzen und die Kekse nach dem Abkühlen damit dekorieren. Ober-/ Unterhitze: 200 °C Umluft: 180 °C Backzeit: ca. 10 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten