Tom Koos neuer CEO der Weber-Stephen Products

Tom Koos neuer CEO der Weber-Stephen Products

Weber-Stephen Products LLC, weltweit führender Hersteller von Premiumgrills, hat angekündigt, dass Tom Koos zum 1. April 2013 die globale Verantwortung als Chief Executive Officer übernimmt.

Koos bringt über 20 Jahre Marketing- und Management-Erfahrung im Bereich Konsumgüter mit. Zuletzt war er bei der Jacuzzi Brands Corporation als President und Geschäftsführer tätig.

Der derzeitige President und CEO von Weber-Stephen, Jim Stephen, wird denAufsichtsratsvorsitz des Unternehmens übernehmen. „Seine weltweite Geschäftserfahrung, seine Leidenschaft für den Markenaufbau und seine fundierten Kenntnisse unserer Distributionskanäle machen Tom Koos zu einem idealen Kandidaten für den Posten“, erklärt Jim Stephen.

„Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Tom und unserem Team bei Weber. Zusammen werden wir die Bekanntheit unserer starken Marke rund um den Globus weiter ausbauen.“

„Ich fühle mich sehr geehrt und freue mich darauf, Teil von Weber-Stephen Products zu werden, dem weltweiten Grill-Pionier und einer der beliebtesten und vertrauenswürdigsten Marken in den USA“, sagt Tom Koos. „Ich stehe zu 100 Prozent hinter der Unternehmenstradition mit ihren hochwertigen Produkten und dem exzellenten Kundenservice. Beides sind Kernelemente für die Weber mittlerweile weltweit bekannt ist.“

Tom Koos wechselt nach fast sechs Jahren bei der Jacuzzi Brands Corporation zu Weber-Stephen Products LLC. Bei Jacuzzi trug Koos die volle strategische und operative Verantwortung für das Unternehmen und dessen globale Operationen.

Darüber hinaus entwickelte und implementierte er diverse Marketing-Programme, belebte die F&E-Abteilung neu und restrukturierte den Kundenservice. Vor seiner Tätigkeit bei Jacuzzi war Tom Koos mit leitenden Positionen bei Black & Decker und Newell Rubbermaid betraut.

Tags
Nach themenverwandten Beiträgen filtern

Aktuellste news

Technologie erleben, Zukunft gestalten

Technologie erleben, Zukunft gestalten

Visoric und andere Tech-Pioniere zeigten beim Festival der Zukunft im Deutschen Museum, wie immersiv und zugänglich Spitzentechnologie heute sein kann. Mit einer XR-Demo zur industriellen Montage, interaktiven Robotik-Erlebnissen und KI…

70 Marken, 95 Länder, eine Mission

Interview mit Alessandro Vella, General Manager der IWB Italia S.p.A.

70 Marken, 95 Länder, eine Mission

Italienischer Wein ist weltweit ein Exportschlager – und daran hat die IWB Italia S.p.A. mit Sitz im idyllischen Calmasino di Bardolino bedeutenden Anteil. Das Unternehmen vereint eine Vielzahl bekannter Marken…

Nachhaltige Industrie – Kleine Stellschrauben mit großer Wirkung

Nachhaltige Industrie – Kleine Stellschrauben mit großer Wirkung

Klimaschutz, Ressourcenknappheit und steigende Energiekosten stellen die Industrie vor neue Herausforderungen. Doch nicht immer sind es die großen Investitionen, die den entscheidenden Unterschied machen. Oft reichen schon gezielte Anpassungen in…

Aktuellste Interviews

„Weinbautradition bewahren und weiterentwickeln“

Interview mit Markus Nordhorn, Geschäftsführer der Weingut Hammel GmbH

„Weinbautradition bewahren und weiterentwickeln“

Seit über 300 Jahren steht das Weingut Hammel aus der Pfalz für erstklassige Weine, starke Marken und gelebte Familientradition. Heute zählt die Weingut Hammel GmbH zu den bekanntesten Abfüllbetrieben der…

„Camping muss komfortabel sein!“

Interview mit Michael Krämer, Geschäftsführer der CAMPWERK GmbH

„Camping muss komfortabel sein!“

Camping war schon immer eine große Leidenschaft von Michael Krämer, aber die Produkte, die es auf dem Markt gab, haben ihm nie gefallen. Das wollte der ausgebildete Informatiker mit seinem…

Wie eine Käserei Agilität und Herkunft verbindet

Interview mit Sylvia Maria Schindecker, Geschäftsführerin der VÖCKLAKÄSEREI eGen

Wie eine Käserei Agilität und Herkunft verbindet

Tradition, Qualität und regionale Verbundenheit: Die VÖCKLAKÄSEREI eGen im oberösterreichischen Pöndorf zählt zu den letzten ihrer Art. Als genossenschaftlich organisierter Betrieb mit bäuerlichen Eigentümern steht sie für handwerkliche Käseherstellung aus…

TOP