Freunde der Erfrischung GmbH

Kurzbeschreibung des Unternehmens:

Gefrorene Köstlichkeiten sind nicht nur unser Geschäft, sondern auch unsere Leidenschaft. In dieser Branche haben wir langjährige Erfahrung vorzuweisen und kennen wir uns aus wie kaum ein anderer. Und deshalb bekommt jeder Kunde die bestmögliche Beratung und das komplette Programm aus einer Hand. Wir haben es und zur Aufgabe gemacht, mit unseren Grundstoffen, den Maschinen, unserer Qualität und unserem Service besser als der Wettbewerb zu sein. Dafür setzen wir uns mit aller Kraft ein, z.B. bieten wir maßgeschneiderte Maschinen-Angebote (z.B. zum Leihen), entwickeln ständig neue Produkte für unterschiedliche Zielgruppen, machen Konsumentenbefragungen und beraten unsere Kunden. Eine besondere Rolle spielen dabei die Profi-Slush-Maschinen mit doppelwandigen Behältern (Stromersparnis), Wasserkühlung (Leistung) und speziellen Refill-Deckeln, die die Behälter automatisch nachfüllen (Arbeitszeit + Verfügbarkeit).

Geschäftsführer: Andreas Sahlke, Karsten Demske

Wichtigste Leistungen / Produkte:
  • Slush Sirup
  • Slush Maschinen
  • Softeis
  • Frozen Zubehör
  • Slush Sirup
  • Slush Maschinen
  • Softeis
  • Frozen Yoghurt
  • Slush Zubehör
Absatzmärkte
Messen:
Aussteller auf:
  • INTERNORGA
  • INTERGASTRA
  • GELATISSIMO
  • HOGA
  • Alles für den Gast
  • IAAPA Expo Europe
  • Anuga
  • ISM
  • Nord Gastro & Hotel
  • GASTRO IVENT
  • Gastro_Tek
  • südback
  • iba München
  • Internorga
  • Intergastra
  • IAAPA EXPO Europe
  • HOGA Nord-Gastro
  • Gastro-Ivent
  • Alles für den Gast
Kontaktdaten
Anschrift:
Freunde der Erfrischung GmbH

Haferwende 29 b3

28357 Bremen

Deutschland

Tel.: +49 (0)421 1651 2700

Fax.: +49 (0)421 1651 2709

Mail: info@unverfroren.de

Website: www.slushyboy.de

Veröffentlichungen:
Social Media Kanäle

Mehr zum Thema Genusswelten

Saft oder Suppe? Am besten mit Eiweiß

Interview mit Fred Bergmans, Geschäftsführer der Carezzo Nutrition BV

Saft oder Suppe? Am besten mit Eiweiß

Mangelernährung im Krankenhaus. Das hört sich unglaublich an, kann aber eintreten, wenn bei Patienten, besonders bei älteren, nicht auf die ausreichende Zufuhr von Proteinen geachtet wird. Dann muss schnell Abhilfe…

Gemüsezüchtung im Wandel der Zeit

Interview mit Kerstin Sobottka, Geschäftsführerin der Rijk Zwaan Welver GmbH

Gemüsezüchtung im Wandel der Zeit

In Zeiten von Klimawandel, Schädlingen und Krankheiten steht die Saatgutbranche vor großen Herausforderungen. Die Rijk Zwaan Welver GmbH, die deutsche Niederlassung der weltweit tätigen Rijk Zwaan Zaadteelt en Zaadhandel B.V.…

Sojasauce erobert Europas Küchen

Interview mit Hidekazu Yoshihashi, Geschäftsführer der Kikkoman Trading Europe GmbH

Sojasauce erobert Europas Küchen

Die europäische Küche hat in den letzten Jahren verstärkt internationale Einflüsse aufgenommen, wobei die japanische Küche zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Die Kikkoman Trading Europe GmbH, bekannt für ihre natürlich gebraute…

Spannendes aus der Region Bremen

Wie sich Logistik grüner gestalten lässt

Interview mit Frank Boblat, Geschäftsführer SLB der Seifert Logistics Group

Wie sich Logistik grüner gestalten lässt

Der größte Kunde ist ein Automobilhersteller in Bremen, für den die Seifert Logistik Bremen GmbH (SLB) seit 25 Jahren Logistikservices erbringt, auch auf dem Werksgelände des Autobauers. Bis Ende 2023…

Experte für logistische Meisterleistungen

Interview mit David Fliskowski, geschäftsführender Gesellschafter der C.F. Protec Schwertransportsicherung GmbH und der D.F. Protec GmbH und Jörg Finke, Geschäftsführer der D.F. Protec GmbH und der SPE Verkehrstechnik GmbH

Experte für logistische Meisterleistungen

Wenn tonnenschwere Windkraftanlagen, gigantische Maschinenteile oder Brückenteile sicher von A nach B bewegt werden müssen, kommen Spezialisten zum Einsatz: die Schwertransportunternehmen. Diese logistischen Meisterleistungen erfordern nicht nur präzise Planung, modernste…

Der Faktor Mensch

Interview mit Theo Bührmann, Geschäftsführer der Bührmann Gruppe GmbH

Der Faktor Mensch

Ein breites Portfolio stellt an jedes Unternehmen besondere Herausforderungen, aber wenn es von engagierten Mitarbeitern getragen wird, stellt sich auch der langfristige Erfolg ein. Die Bührmann Gruppe GmbH aus Bremen…

Das könnte Sie auch interessieren

Spannung und Spaß mit innovativen Wurst-Kreationen

Interview mit Andreas Breu, Geschäftsführer der Breu GmbH und Wurstbaron GmbH

Spannung und Spaß mit innovativen Wurst-Kreationen

Eine Mini-Salami in Herzchenform als herzhafter Snack? Oder eine 3,5 m lange Wurst, aufgerollt auf einer Kabeltrommel? „Wir sind manchmal ein bisschen wild unterwegs“, gibt Andreas Breu mit Blick auf…

Gemüsezüchtung im Wandel der Zeit

Interview mit Kerstin Sobottka, Geschäftsführerin der Rijk Zwaan Welver GmbH

Gemüsezüchtung im Wandel der Zeit

In Zeiten von Klimawandel, Schädlingen und Krankheiten steht die Saatgutbranche vor großen Herausforderungen. Die Rijk Zwaan Welver GmbH, die deutsche Niederlassung der weltweit tätigen Rijk Zwaan Zaadteelt en Zaadhandel B.V.…

Olivenöl mit Herzblut

Interview mit Andreas Knauß, Geschäftsführer der LAKUDIA GmbH

Olivenöl mit Herzblut

Was mit einem Urlaub in Griechenland begann, entwickelte sich zu einer außergewöhnlichen Unternehmergeschichte: Die LAKUDIA GmbH vereint schwäbischen Unternehmergeist mit der Leidenschaft für Olivenöl allerhöchster Qualität, das schon lange im…

TOP