Webcode:

Um einen Artikel aus dem Print-Magazin online zu lesen, geben Sie bitte nachfolgend den Webcode ein, der im Magazin unter dem Artikel zu finden ist.

Portrait

Kurze Wege – breites Wissen

Wenn es um ‘Hardware’ zur Herstellung von Käse geht, macht der SULBANA so schnell niemand etwas vor. Das Unternehmen aus dem schweizerischen Elsau im Kanton Zürich zählt zu den führenden Anbietern von Anlagentechnik zur Käseproduktion. Bei der Produktionstechnik für Pizzakäse und Mozzarella sind die Schweizer sogar Marktführer in Europa. Darüber hinaus sind Hygiene- und Fördertechniksysteme weitere Kernkompetenzen der Firma. Die Flexibilitätssteigerung der Anlagenproduktion verbunden mit einer Produktionserweiterung in Finnland sowie Wachstum im nordamerikanischen Markt sind die nächsten Unternehmensziele. So steuert der Familienkonzern auf die Grösse von 100 Mitarbeitenden hin.

TOP