Suche

11593 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 11491 bis 11500

Interview mit Ralf Christian Tränkle, Geschäftsführer (CSO) der OKUMA DEUTSCHLAND GmbH

Okuma: Von Nudeln zu Hightech

Was 1898 in Japan mit Nudelmaschinen begann, ist heute ein weltweit führender Konzern für Werkzeugmaschinen: Die Okuma GmbH bietet dem deutschen Markt ein breites Portfolio an Dreh-, Fräs- und Schleifmaschinen mit integrierten Hard- und Softwarelösungen. Geschäftsführer Ralf Tränkle spricht über…

Interview mit Carsten Schmieding, Geschäftsführer und Stefan Franke, Projektmanager bei NatureRooms

Grün denken, smart gestalten: Wie lebendige Mooswände Märkte erobern

Mit NatureRooms schlägt die Franke Filter GmbH ein neues Kapitel auf: Smarte, lebendige Mooswände bringen Natur, Design und Technologie zusammen – und eröffnen dem Unternehmen spannende Märkte über die Industrie hinaus, etwa in der Architektur, Hotellerie und modernen Arbeitswelten. Im…

Interview mit Robert Brokelmann, Geschäftsführer der ELRO Großküchen GmbH Deutschland

Kochen in großem Stil

Qualität, Präzision und Langlebigkeit von Produkten sind Assoziationen, die gern mit der Schweiz in Verbindung gebracht werden – und die kein Klischee sind. Das stellen die Kochsysteme der ELRO-WERKE AG aus Bremgarten in der Schweiz eindrucksvoll unter Beweis. In Deutschland…

Die Macht der gebrandeten Bekleidung im Berufsalltag

Gebrandete Arbeits- und Teamkleidung ist mehr als nur ein Mittel zur Wiedererkennung. Sie ist eine kraftvolle Marketingstrategie. Jedes Mal, wenn ein Mitarbeiter die Unternehmenskleidung trägt, wird die Marke nach außen sichtbar – sei es auf dem Weg zur Arbeit, bei…

Interview mit Mustafa Demirkürek, Gründer & Geschäftsführer der Alzarro Dönerworld GmbH

Der Döner für alle Fälle

Fertigprodukte sind aus den Supermarktregalen längst nicht mehr wegzudenken. Und doch fehlte dort bislang ein echter Klassiker: der Döner. Mustafa Demirkürek hat genau das geändert. Mit seiner Idee eines frischen, vollständig geschlossenen Döner-Produkts zum Aufbacken hat er ein innovatives Food-Konzept…

TOP