Die Gummier-und Dragiermittel von Norevo dienen zur Vorbehandlung, zum Weißen oder zum zeitsparenden Aufdragieren von Zucker- und Schokoladendragee-Einlagen.
Nahrung & Genuss
Wirtschaftsforum Branchen
In Deutschland sind nach eigenen Angaben der Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie (BVE) circa 5.900 Unternehmen organisiert. Die Branche erwirtschaftete mit ihren etwa 500.000 Mitarbeitern zuletzt einen Umsatz von 175 Milliarden EUR, ein Drittel davon entfällt auf Exporte. Die Top 5 Teilbranchen stellen Fleisch, Milch, alkoholische Getränke, Süß-/Dauerbackwaren und Backwaren her.
Interviews, Produkte & Unternehmensportraits
305 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 61 bis 70
Norevos Glanzmittel erzeugen bereits bei geringer Dosierung einen langanhaltenden Hochglanz auf Hart- oder Weichzuckerdragees sowie Schokoladendragees. Sie hinterlassen einen schützenden Film auf der Produktoberfläche und verhindern das Zusammenkleben der Dragees. Quick Glanz erzeugt in kürzester Zeit einen brillanten Oberflächenglanz.
Unsere Säuerungsmittel bringen ein intensiv saures Geschmackserlebnis in Drageewaren oder auf Mogulprodukte.
Gummi Arabicum wird bis heute in Form von bernsteinfarbigen Brocken per Hand geerntet. Es findet als rein pflanzlicher Rohstoff eine breite Palette von Anwendungen. Das darin enthaltende multifunktionale Hydrokolloid bietet hervorragende Eigenschaften als Stabilisator mit Emulgierfähigkeiten, aber auch als natürliches Adhäsiv sowie als Verkapselungsmittel in diversen Rezepturen. Mit einer über…
Urlaub genießen – mit allen Sinnen
24.11.2022
Das Castello del Sole trägt seinen Namen zu Recht: Mit seiner einzigartigen Lage direkt am Lago Maggiore im sonnigen Tessin ist es ein bezaubernder Ort. Kulinarik auf Sterneniveau, ausgezeichnete Weine und nicht zuletzt nachhaltig produzierte Produkte aus der eigenen Landwirtschaft machen das Fünfsternehotel zu etwas ganz Besonderem. Welche Vorzüge und kulinarischen Genüsse die Gäste erwarten, berichtet Marketingmanagerin Guendalina Rampazzi im Gespräch mit Wirtschaftsforum.
„Wir legen größten Wert auf besten Geschmack!“
11.11.2022
Geräucherter Fisch aus dem Altonaer Räucherofen ist die Spezialität der Aal- und Forellenräucherei Hoffmann GmbH. Das familiengeführte Unternehmen aus dem niedersächsischen Damme bietet seinen Kunden ein umfassendes Angebot an frisch geräuchertem Aal, Forellen und anderen Fischsorten. Besucher können sich darüber hinaus an täglich frisch gebackenem Kuchen und hausgemachtem Eis erfreuen.
Die Lupineers – Lupinen für eine bessere Welt
11.11.2022
Immer mehr Menschen wollen sich vegan ernähren oder zumindest den Konsum tierischer Produkte reduzieren. Doch nicht alle Alternativen schmecken. Die Prolupin GmbH in Grimmen hat die Lösung in der Lupine gefunden. Ein patentiertes Verfahren macht es möglich, vegane Produkte herzustellen, die sich geschmacklich nicht hinter dem Original verstecken müssen.
Auf der Suche nach den besten Kekszutaten in der Schweiz
10.11.2022
Unter dem Markennamen „Tante Agathe“ produziert das Unternehmen Biscuits Agathe aus der Schweiz seit fast 70 Jahren beliebte ‘Guetzli’. Nach einer neuen Marketingoffensive und Veränderungen bei der Zutatenstruktur nimmt Geschäftsführer Alexis Richard nun auch den deutschen Markt ins Visier. Im Interview mit Wirtschaftsforum sprach er über die weiter steigenden Ansprüche seiner Kundinnen und die lange Tradition der Swissness in seinem Unternehmen.
Nachhaltig, fair und besonders schonend von Frauenkooperativen der Arganeraie (UNESCO Biosphären-Reservat in Südwest-Marokko) hergestellt. Das aus handverlesenen, nicht gerösteten Arganmandeln schonend gepresste Arganöl kann sowohl als Speiseöl als auch als hochwirksames Pflegeöl für die Haut und die Haare verwendet werden. Das Öl besitzt ungewöhnlich viele gesundheitsfördernde, pflegende und…
Nachhaltig, fair und besonders schonend von Frauenkooperativen der Arganeraie (UNESCO Biosphären-Reservat in Südwest-Marokko) hergestellt Das aus handverlesenen Arganmandeln, mild geröstete und schonend gepresste Arganöl hat einen feinen, nussigen Geschmack. Es verleiht Salaten, Gemüse, Pasta, Fisch und Fleischgerichten eine unübertreffliche Würze. Neben seinen kulinarischen Vorzügen besitzt das…